要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

中队长后AA小腹很不舒服

33188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号中午测到了LH高峰,AA了一次。,24号早上AA小腹不舒服,有点胀痛的意思,怎么回事啊,好担心em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:16

跟我一样 我第一个月备孕 我觉得是自己不适应JZ造成的

JZ在我肚子里我很难受 555

点击查看全文
池宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:21

楼上的怀上了么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:27

没呢啊 我刚排完 22号晚上11点测出强阳 立马AA 23号晚上7点已经转弱了又AA了一次

话说23号全天我两个小时就一测 生怕错过了

这个PL周期一共跟我LG连续做了4天功课

今天晚上是不是就不用再做了?

感慨一下我俩体力真好 都没啥累的感觉 还次次都有GC的em26 em26 

天天带着老公吃鱼 肉 蛋 奶

怀没怀上先不说 我俩都胖了是真的。。。

希望能好孕吧 也祝福LS的各位em25 em25 

点击查看全文
池宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:34

我22号中午测的很明显2条。就AA了,昨天晚上更明显。好深的讲,今天早上AA了。就只有等着了,希望能一次就中。,备孕太难受了,要阴超监测,还要打HC针,会疼死的em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:40

我现在也特别怕自己怀不上就要做一堆检查的啥的

保佑我一次就中吧em25 em25 

肚子疼我觉得没事 可能是AA的时候累的 也可能是因为JZ

反正没事没事的 LZ安心吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:54

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 12:15

加油,我20号排的,正等着开奖

备孕的姐妹加群:108262038

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:18

妈妈群124704388  

点击查看全文