要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2010.10.15剖腹产下我的七斤四两臭儿子(大家帮忙起个名字)

728428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日由于胎心监护一直不过关,医生说宝宝缺氧,不敢担保,建议提早住院剖腹产,但是由于主刀医生第二天有事,于是把手术安排在了10.15早上8点,距原本的预产期早了5天。

10.15早上七点多在护士的安排下,我换上了手术衣,和老公跟着她进入医生办公室,听她讲了一大串吓人的话,然后让老公签字。然后就进入了手术室,一大串准备工作做好后,麻醉师开始给我打麻药,让我的身体弓成虾状,并一再嘱咐我千万不要动,我紧张的一动不动,但是当针头刺入我的后背时,我还是没准备的缩了一下,麻醉师立即停手,告诉我还好没打偏,叫我不能再动了,我乖乖的听话,但是当麻醉剂推进去时,那种难受我实在受不了,只能咬住嘴唇,眼泪在眼眶里打转,然后一直问:“好了没?”麻醉结束后,过了大概十几分钟,麻醉师捏我的胸口的皮肤问我痛不痛,我说痛,然后再我的大腿上拨弄了两下,问我麻不麻,我说麻,他就说,那就对了。

于是手术开始了,当刀子在我的肚子划开的一霎那,我整个人被剧烈的疼痛笼罩,原来我还没被完全麻倒,我立即大喊痛,医生说叫我不要紧张,会有点难受,但是不会很痛的,然后我又听见剪刀剪开的声音,我痛得冷汗直冒,连忙大喊我痛,不要再动了,医生埋怨我怎么那么紧张。然后麻醉师在我的盐水不知道加了什么,没多久我就昏昏沉沉的睡着了,做了一个很长的梦,但是就是不知道做了什么。等我醒来,正好医生在给我缝针,但是那时候我已经感觉不到什么疼痛了,我的上半身有知觉,但是眼睛很累,头摆正了,又歪掉,整个人无力,麻醉师问我,醒了没,我说刚好醒,接着医生就告诉我生了个儿子,七斤四两,胸口有个指甲大小的胎记。我“哦”了一声又眼睛闭上了,等我再张开眼睛,回忆了一下,然后问医生:“刚才你们说我生了个儿子?有七斤四两是不是?”医生回答是,我说:“我以为是在做梦,我做了个很长的梦。”医生笑了。我心里很开心,虽然我被完全麻倒,没能第一时间听到宝宝的哭声,没看到宝宝出生的第一瞬间,但是巨大的幸福还是笼罩着我。。。

手术结束,我被推出手术室,老公及其家人,我的家人都在门口等着我,我的妈妈抱着宝宝回了病房。老公第一个先走到我的身边,拉着我的手,我告诉他:“生了个儿子。”他说是啊,“开心吧?”“很开心”。我们一直觉得男孩女孩无所谓,所以运气都没去问男女,但是宝宝觉得是个男孩更好,所以很开心。

回到病房,我的阿姨把宝宝抱给我看,眼睛睁得大大的,很可爱,很像我。然后就把宝宝抱开了,让我好好休息。我根本睡不着,一直和家人说话,期间由于麻药的缘故,我整个人都在颤抖。和家人说起我的手术室的遭遇,都很惊讶,特别是老公,很心疼我,看着我拉着我的手不说话,我的眼睛开始泛酸,眼泪落下来,老公替我擦眼泪。顿时我觉得我受的苦很值得。

本人身体恢复很快,第二天就拔尿管能下床了,第三天就能自己稍微扶着墙走动,上厕所了。

不管怎样,儿子很健康可爱.(

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:12

你开刀用了多少钱??

点击查看全文
娜娜可米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:23

住院9天,合计近6000,报销加政府补贴,用了2000多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:32

哈哈恭喜啊!接个儿子棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:33

恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:35

恭喜LZ!生了个胖儿子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:40

em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:40

做妈妈真的很伟大的

祝愿楼主身体健康 合家安好 em25 em25 em25 希望下一次是我好孕
点击查看全文
娜娜可米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:42

老公姓徐,我姓李,要双姓,徐李??

点击查看全文