要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

胎儿性别早知道(胎儿性别最简单的辨别方法)

22407780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在搜索到一个这样的资料,感觉好神奇哦,据说99%的准确啦!不要急,现在就告诉大家怎么知道,方法是这样滴: 做B超的时候,如果是“双肾集合系统分离”的,99%是男胎。 双肾集合系统分离的原因多半是宝宝憋尿,因为男宝宝尿道长,所以就会比较多这种情况。 一般只要不超过1CM就没事,即使超过也问题不大,出生后就会好的。 嘿嘿,供大家参考啊,反正目前为止验证了凡是B超单上有这么写的都是BOY~~~
点击查看全文
心怡乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:14

JMM不要踩我啊,我也是拿来供大家鉴别一下,说的有没有这么神奇啊。欢迎生过的都来验证一下em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:16

B超单上会写这个嘛。。。我怎么都看到过,回头认真看去。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:24

"双肾集合系统分离"是什么意思?几个月B超单才有可能出现呢?怎么没听说过有这种说法的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:43

我做了这么多次B超也从来没看到过这个情况的呀  几个月的时候B超 会有显示呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:45

我自有了宝宝起就只做过一次BC,而且也没有什么参考数值,郁闷,想看都没有根据

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:47

一般B超单上都不会写这个。

只要写了这个“双肾集合系统分离”的是证明BB疑似有问题。

不过,这个说法也有一定的根据。有90%的机率。

我只听过一个女宝宝有这种情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:48

没看到写!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:50

虽然不是大问题,但双肾分离是毛病的,就像脑侧室宽一样的,虽然有个临界,但没有总比有强啊,这个方法不好哦,不过倒是出现这个的男孩子居多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:17

em28 没有就不是男宝宝吗?

点击查看全文