要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒我家小甜甜百天照,昨天刚照滴,毛片末修~~

21685103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-07-18
宝宝性别: 女宝宝
昨天带着甜甜去拍照了,全家出动,可见对这小丫头的重视喽,呵呵~~宝宝还算配合,精神还不错,不过被折腾的够呛,,,心疼哦。照完照片就考来了,影楼还不愿意让考,呵,谁让妈妈心急咧。
点击查看全文

靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:43

继续发

继续发甜甜百天照
点击查看全文

靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:45

照片不一小心被裁小了,效果不是很好em67 

点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:47

吼吼

再来一张照片

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:47

好可爱,宝宝照相可爱配合,我家宝就不行咯!一点都不配合的!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:49

圆溜溜的大眼睛

丰富的表情

真是可爱

em50 em50 

点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:58

发发

哈拉子,呵em14
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:02

可爱,眼睛好漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:07

好漂亮啊。我对漂亮宝宝毫无抵抗力,亲亲

我家百天照的时候也超级配合啊,工作人员一打喷嚏就笑个没完没了,搞的宝宝全部照片都在张着嘴巴 呵呵,很快就搞完了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:09

女孩可真好

点击查看全文