要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕一个月,好孕了。

483713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ时间9月19日

因为我的周期比较长从第十二天开始测排卵,在10月4日的中午测到强阳同时也发现了拉丝现象,于是晚上就按排了AA,然后6号晚上,8号凌晨2点左右都按排了AA。之后就等着好孕了。

这个月YJ还没来,于是就猜测是不是好孕了,早上测了下,用了大卫的,秀儿的分别测了,很快就出现在两条很深的红线哦,呜呜。

姐妹们备孕中,心情很重要。

我的心情就是无所谓,中了就中了,没中的话,下个月继续,想玩就玩,想吃就吃,不要把太在意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:08

恭喜LZ 好孕。接棒。保佑我这个月也好孕噢em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:10

10月4日,6日,8日, LZ 估计那次中的可能性最大呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:13

好开心噢,我接到好孕棒喽!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:36

接第二棒!!!

祖宗保佑我接好孕棒成功!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:47

接楼主好孕棒em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:18

我的周期27天。10.9号来的月经在第9天就开始测排卵加量体温,到现在也没测到强阳,只是浅浅的,现在都15天了《23号》我是不是过了还是没排,还是试纸不准,现在很郁闷哪位能告诉我这是怎么了谢谢,我只在22号晚同房一次,能怀孕吗谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:24

接棒。

恭喜楼主哦。我就是心态不太好啊

呵呵,期望自己这个月也可以好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:25

我也来接个好孕棒,但愿自己也早日能好孕。

点击查看全文
wjp6268 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:56

原帖由 凌美雪 于 2010-10-23 22:10 发表 10月4日,6日,8日, LZ 估计那次中的可能性最大呢?

我觉得6号可能性比较大

点击查看全文