要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于守得云开见月明-我的升级报告

876745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于守得云开见月明-我的升级报告

03年底,我和相恋6年的男朋友结婚了。那时候,刚刚工作上的职位调动,为了不影响工作,我把怀孕计划搁置到05年初。不知是否天意总爱弄人,好事总要多磨,从05年初开始试孕到06年8月,都没成功。期间,05年7月遭遇失业,极度沮丧......

失业一个月后找到工作。新公司里,在同事的推荐下认识了播种网,从此就一直学习关于不孕的知识。06年3月,先让老公去检查,一切正常。郁闷,那这就是我的问题。同事告诉我,要去做检查,最好从最小伤害的做起——排卵监测。于是我就去省医开始了我的查因之路。

挂了一个妇科专家号,我跟医生说我想做排卵监测,然后她很不高兴地说:“你找我看病,就得按我的程序去做,1.查有没有妇科炎症,B超看子宫是否正常;2,做通水,看输卵管有没有堵塞;3排卵监测,4抗精子抗体检查......没法,就先做了妇科炎症和子宫B超的检查,结果正常。下步就是安排做通水。

那同事曾跟我说过,做通水术会地身体造成一些伤害。她做过,之后月经周期变乱了,阴道出现了炎症,面色也差了....听了之后,我害怕,而且看过播种网上JMM的说法,一般没做过人流,或没有输卵管炎症的,一般不会不通的。于是,我就没做通水了。

06年5月,经这位同事介绍,转看了另一位医生。她跟我做了两个月的排卵监测,发现我是小卵泡排卵(卵泡只长到1.3就排掉了)。医生说这么小的卵泡是不成熟的,不容易受孕的。于是,从7月开始给我开克米。可惜的是,7月时无端端的尿路感染了,急诊的医生说最好这个月先不要BB。于是,7月就这样放弃了。

8月,我自己买了克米,在月经完后吃了5天,然后在排卵期再去做监测。这次,泡泡长得非常好。第一次监测时已经长到1.6了;第二次监测1.9,医生说已经成熟了,就开了1000个单位的HCG促排;第三次再看已经排掉了。最后医生还和蔼地跟我说:“希望你这次可以成功吧!”我非常感恩的谢谢她,然后开始期待。

历经差不多两年的未准,每个月从希望到失望,这些日子相信有JM可以理解的。我跟自己说:“如果这个月还不成功,就真的要做通水了。”未次月经8月29日(我的生日),周期36天,开奖是10月4日。正好是十一假期,在家里。极度期待,却又害怕再次失败的我,之前一直坚持不验,到了开奖日10月4日,终于忍不住,一早起来用PL试纸和ZZY试纸测了,结果是PL阳,ZZY弱阳,心里一阵狂喜!!!赶忙告诉LG,他竟然说,再测多几天吧,怕是炸糊,气死我了。

在整个10月里,每天坚持测PL和ZZY,每天逐渐加深。11号,去找医生验尿和验HCG,结果是阳+,HCG2802。医生开了4支HCG2000单位,每周两支,补充黄体,另外还有滋肾育胎丸。27号去照B超,宫内早孕,医生还说BB的心跳很好呢,就是胎芽稍偏小了点。于是又开了4支HCG。对于这位医生,我由衷地感激她!

从第6周开始,我就作呕作闷的,胃老胀气打饱嗝,一闻到饭味就反胃。可能因为这样,BB偏小了。为了BB,我会尽量吃的,加油!!

啰嗦了很多,总结一下:

1.播种网和里面的JMM真好,教会我很多知识;

2.放松心情,相信BB会来的;

3.坚持做监测,确定成熟卵泡在左边还是右边,AA完时就往哪边睡;

4.要怀着感恩的心,BB的到来,除了缘分之外,其实还有一些人在帮你的,如医生、家人、

朋友等等;

最后,祝福所有未准的JMM,也愿我的BB健康地成长!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:44
GXGX,接好孕棒[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:44

接好孕棒咯~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:45
祝LZ孕期顺利,我也会好孕的![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:45
[em04]zhu he lou shang de
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:46

接棒棒!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:46
[em03]输入法刚才出了一点问题,呵呵,第一次接上好孕棒[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:48
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:49
忘了说恭喜了!恭喜你哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:53
还不晚,接一棒,我要开奖了快,希望是好孕,虽然今早是白板[em01][em01]
点击查看全文