要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周+4检查结果,附上我的大肚照

29476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见    

于耻骨上方探及胎儿头颅光环,胎头双顶径约9.0cm,胎儿腹径约9.0cm,股骨径约7.0cm,胎儿脊柱排列未见明显异常,可见胎心胎动,心率123/分,胎盘附着于子宫后侧壁,羊水深约5.7cm.

检查结论  宫内单活胎  头位 胎盘成熟度二度

给我摸肚子的那个老医生说我应该在一个星期内生,不知道准确不呀?现在好期盼宝宝早点到来!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:54

恭喜啊,就快熬出头了!

点击查看全文
爱吃鱼脑子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:59
越是到这个时候心里越是着急啊,em30 每天的运动量都增多了呢。
点击查看全文
爱吃鱼脑子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:00
原帖由 米兔咪咪 于 2010-10-23 21:54 发表 恭喜啊,就快熬出头了!
加油加油,你现在这个阶段最舒服了吧?应该吃的很多了,肚子也大起来啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:06

我现在胃口一般,但是吃东西也不少,就是不觉得香。

呵呵,肚子前三个月很明显,中期反而长得慢了,一个月以前我还能把人家6个月的pk下去,昨天再看人家已经突飞猛进远远把我落在后面了。

对了,看你的签名是不是喜欢吃鱼头啊,我也一样哦!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:13

应该会生个弟弟em43 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:12

em25 em25 

点击查看全文