要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十天宣告失败(论证了PLSZ不加深肯定不是好孕)

1280212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12日 拉丝 强阳

预计10月13日排卵日

排后第七天测出PLSZ弱弱阳

第九天加深

可第十天,也就是今天转弱了,没戏啦,zzY更是大白板.按理说乐夫的试纸一直用得很好,我个人很适应,没想到昨天已经加深了,今天为什么又转弱了呢.尿的浓度和测的时间应该是一致的,这个因素可以排除.

因此结论是PLSZ不加深肯定是没戏啦,我觉得为早两天而测PLSZ无意义,或意义不大,大家还是踏实等到排后11天测ZZY吧,这才是正道.

点击查看全文

徐小虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:50

本人第二个月备孕,但距上次生化已经有一年零三个月的时间了,其中吃了一年的中药治黄体不足,另外还有不全纵隔的问题.上个月也是从时间上很完美,可现在两个月了依然没中

点击查看全文
徐小虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:55

没人理我~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:59

em25 em49 帮你顶下,我刚刚测到pl试纸是阳性反应,放了一会儿以后,第二条线颜色更深过第一条了。zzy还没测,不知道pl试纸会不会咋呼,今天第13天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:11

可以这么说的,我也是PLSZ有加深后又转弱。。这个月肯定没怀了我排卵期是15号

点击查看全文
徐小虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:33

嗯,看来只有ZZY才是正道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:46

我就是不知道姐妹们为什么要用PLSZ测是否好孕,直接用ZZY不就行了,

点击查看全文
徐小虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:51

用PLSZ不是能早点知道么,心急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:11

这样啊,我也一直用PL试纸呢,30号末次月经,15号排卵,20号时测PL阳性,不是强阳,但很明显,后来就变弱阳了,现在也是弱阳。我用的秀儿的,用乐夫的受刺激,因为是弱弱阳em96 ,测排卵试纸纯因为急不可耐啊em64 em64 

点击查看全文