要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后测到水印的姐妹们都来一起等待官方认证吧

465714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月23日末次月经

10月18日排卵试纸白板

10月20日早早孕水印,排卵阳

10月21日早早孕继续水印

10月22日继续水印(有点点加深)

10月23日早早孕弱阳了

现在感觉特别容易饿,下腹时有气涨

姐妹们都来一起等等官方证明吧

点击查看全文
来吧二宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:49

自己顶,确定好孕的姐妹也来发发贴吧,让我们忐忑的心也有点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:03

来接棒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:04

我9月24号YJ。。10月8号排卵。。。到现在测一直都是大白板。。明天就是红军该杀到的日子了。。等啊。。下个月再战了。。em17 

点击查看全文
来吧二宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:18

今天ZZY明显弱阳了,你们呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:03

em17 我红军昨晚凌晨准时杀到了。。。下个月再战了。。先来接你的棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:39

em29 em29 我也想去抽血了。我是6号排卵,18号开始测到水印,后来加深到弱弱阳之后到今天似乎就没有变化。好担心啊!想明天早上去验个血。

点击查看全文
来吧二宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:18

我20号测到以后,加深不明显,急呀,今天才到弱阳,明天是月经的日子了,什么时候才到阳呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:35

好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:27

楼主我给你安慰来了,我18号 早孕笔就测到了,明显的两道线,不是水印那种。挺兴奋。。。这个周五本想去医院证实下呢,到了才知道周五那天不能验血(他们周二周四验血好像)做了尿检。就是这个尿检,弄的我的小心肝啊。。。阴性的!我这下慌了,跑遍了附近的药店,各种各样的试纸挨个买,每次测的都是弱阳。。。大卫,秀儿,简爱,安心,金大夫,还有还几个,感觉自己都成专家了(老公追着叫我伪医生)前天,昨天,测了若干次,昨天下午喝过很多水之后测的都是弱阳。。。心情可想而知。。。

人生很多‘关口’处我们不得不等,实属无奈,却又没有任何别的办法。。。愿我们都放轻松吧,互相劝慰一下,让等待的心不落空。。。我们都那么真心的期盼着宝宝的到来呢,是吧?呵呵。。。但愿都楼主看到了我这番话,并且并稍稍放松一下心情。。。

点击查看全文