要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10.23日唐氏筛查报告高风险,11.20日复查排除高风险!宝宝一定要健康成长哦!

2183251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周四下午去抽血,今天下午拿的报告单。

结果

HCG     8.21NG/ML     MON0.63

HAFP   107U/MI           MON3.13

NTD风险  1/80

21三体风险和18三体风险都是1/50000。

医生说NTD高风险,可能会有无脑儿,脊柱啥啥的缺陷。心情顿时沉重,可她看了我的BC单又说可能又是好的,晕。

BC是周四那天做的。

胎位:尾位

胎心:151次/分

胎动可及   其他:胃泡可及

双顶径  3.7CM

股骨颈  2.0CM

胎盘  前壁0级

羊水  中等。

虽然我不知道她看那个数据看出宝宝应该正常,但我想她应该也是有数的,不会仅仅为了安慰我。刚才我查了好多网页,都有姐妹说医生看BC排除了高风险。

她建议我一个月后BC。虽然她也在安慰我,可是总放不下心。

YJ不调,促排,我为怀上宝宝已经历经磨难,我不在乎多经历痛苦,只希望宝宝健康聪明。这应该不是奢望吧?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 请观音娘娘保佑!

请姐妹们帮帮我!

点击查看全文
窈窕虾米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:20

它上面只能表明风险高而已,不能说明一定会有,联合B超,心态最好要好,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:56

em25 em25 em25 楼主我不知道怎么安慰你才好,我今天去B超也是一身疲惫回家的,医生说我左边有个囊肿右边有个畸胎瘤,我不知道严重不严重,但是一听这话已经吓的魂都跑了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:57

em25 em25 em25 我也是好不容易才怀到的宝宝,其他备无要求,只想能健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:01

菩萨会保佑的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:14
原帖由 可多多宝贝 于 2010-10-23 18:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是好不容易才怀到的宝宝,其他备无要求,只想能健康成长。
可多多宝贝,不要担心。好好的养胎。我去年2月份查到双侧卵巢各有一个畸胎瘤,四五公分,没手术。当时我很担心,怀上宝宝后我几乎忘了这个瘤。当时医生建议我剖腹产,顺便手术那个瘤。但我要生宝宝时另外医生建议我顺产,以后再做腹腔镜手术。所以后来我顺产了。em25 em25 em25 保佑你跟楼主一切都顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:17

em25 楼主别难过 医生说的也不一定准 ,希望你的宝宝健康聪明。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:20

em25 em25 mm不要自己吓唬自己!不要难过!

点击查看全文