要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕到现在生过无数气.无数愤怒..有影响吗?

543619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始。到现在。起码生气吵架10次多,我真的好怕这个宝宝有什么问题。我也不想活了。。前几天才愤怒生气了。。今天又愤怒生气了。。我真的想死的心都有了。。

现在正是怀孕前3个月还不到。。生气了这么多次。。真不知道这个宝宝还能想别人宝宝那样正常吗~em73

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:59

我也是,发火好几次,都控制不住自己。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:02

肯定不如不生气好呀。

不过情绪也不见得一定会影响到宝宝,以后还是控制一下吧

我上次怀宝宝一直都是在生气与郁闷中度过的,还有一些不明因素吧,反正 宝最后离开我了,总之楼主一定要学会调节自己,哪怕是不喜欢的事情走开,等情绪平稳了再面对呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:08

em17 我怀这个宝宝的时候哭过不少。。不过是为了宝宝。

我想宝宝是坚强的吧!!不过。。

我是忍不住。千万别动胎气了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:25

孕妇的情绪是比平常要敏感,脆弱的``所以要调整好自己的心态```

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:29

劝你要节制,我曾经就是不懂得节制,导致第一个宝宝胎停,现在还心痛中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:42

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:44

宝宝应该不会有事的,但是妈妈如果能保持好心情,将来生下来的宝宝性格也会好,真的有关系的,如果妈妈老是紧张,焦虑,生气,将来宝宝也会容易紧张脾气不好的。

所以你也不用太担心宝宝,但是的确要调整好自己的情绪!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:08

都说孕妇易怒的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:08

em38 保持好心情吧!

点击查看全文