要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕15周+6天,觉得身上有些痒,正常吗?

41595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这里,好像回家了一样,我来这里已经很久了,现在终于怀上了

末次月经7.12,后保胎,现已近16周了,谢谢这里所有的朋友!em25 em25 em25

这两天觉得身上有些痒,很担心,有什么办法吗,也不知是什么原因?请大家帮忙!

还有现在的孕期能经常上网用电脑吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:20

我没有这样的症状,可能秋天皮肤干燥吧,你洗澡后擦点身体护理液试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:22

身上痒,要看在哪个部位,我也痒,开始是被蚊子叮了屁屁,抓了抓,因为怀孕敢用药擦,就一直拖着,抓着抓着,面积扩大了,也更痒了。后来产检时顺便跟医生说,医生给我开了外用药,叫什么“乌蛇止痒膏”吧,擦了两天就好了。不过我的是在屁屁,不知道姐妹你的是在哪个部位,孕期有何不适,最好的方法就是看医生啊。对了,我宝宝跟你宝宝差不多大呢。祝我们的小兔宝都健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:23

呵呵,少打了一个字,因为怀孕,不敢用药。更正更正,呵呵em05 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:31

我也痒,不过我的是湿疹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:36

我好像没有具体的哪个部位,好像一会是这里,一会是那里的,

是的,我们的宝宝差不多,祝我们的宝宝平安健康!

点击查看全文