要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38W+6 宝宝发动

372817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上开始月经似的疼痛,腰疼的厉害!这种疼痛一个礼拜前就有,不过没有规律,早上起来依然有肚子疼,去医院做了内诊,医生说宫口刚开一指,医生说医院离家近就让在家等宫缩有规律肚子痛频繁的时候在去医院!有姐们知道我什么时候能生么?医生说估计今天晚上,有的说会过几天!好郁闷!医院回来的路上还有少量的咖啡色的分泌物!是不是快了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:27

我这几天也都有月经来的痛

但还没腰疼

听说突然腰疼就快了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:30

我跟楼主的情况一模一样呀em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:30

现在腰还是酸的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:40

楼主 我当时生时 是凌晨1点开了一指,当天晚上9点半生。你不要躺在床上,要在房间走来走去,宫口才开得快,但破水了要马上去医院,要躺着

点击查看全文
小马姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:41

谢谢小安妈! 我早上产检宫口开一指到现在都一天了,中午还见红了 不过很少的咖啡色,还是肚子偶尔疼 没有规律的那样,就是老想大便!腰比肚子疼的厉害呢!我在家做家务 拖地 洗衣服 我想活动宝宝来的 快!过了明天就39周了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:54

我也已经很多天肚子轻微疼了,跟快要来月经的那种疼一样,但是腰酸还没有,不知道宝宝什么时候发动呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:56

医生怎么还让你回家呢?我见红去医院医生就不让走了,开2指就让进待产室了,你们那的医生怎么还让你回家呢?真是不负责任!建议楼主还是去医院吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:05

我每天都有几次像月经来的肚子痛啊,每次上厕所都期待见红,可是一直都没有,等着周一做检查看大夫怎么说,内检很难受吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:49

我表妹生她儿子那天,早上九点开一指,到下午四点才开两指呢。医生说的应该有道理,如果离家近的话等宫缩频繁再去医院,是为了不增加你的紧张感。我们这边床位紧,我表妹是刚肚子疼就入了院,所以开一指就让她呆在待产室里,后来家属也不让进,东西也不给送进去,弄得她紧张了一天,什么都吃不下,在里面等着宫口开真的很难受的。因为到下午因为才开两指,晚上要求打了催产针,结果十五分钟不到十指全开,半个小时就生了。不过据说催产针打了子宫恢复得慢,所以如果不是特殊情况的话,医生也不会让打的。

点击查看全文