要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

7周孕囊很小 很担心 各位请指教

49926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月4号末次月经第一天,周期是32-37天,9月29号AA,以为是安全期,没有用TT,到最长的周期已经过了有点担心用了试纸,13日无显示,14日显弱阳性        

10月15号血检的HCG是350IU/L 孕酮是24点多ug/L  阴B看不见什么东西

10月19号血检的HCG是2000多IU/L 孕酮是19ug/L左右  医生开了保胎灵胶囊和黄体酮 还有叶酸

今天23号回去复诊查了阴超,结果是“宫内底部见12x9MM的妊娠囊声像图,囊壁稍厚,边界尚清晰,未见明显的胚芽及原始心管搏动,卵黄囊隐约可见~~超声提示:宫内妊娠月4w,查血就还没有结果

超声结果显示我是孕4周的状态,可是医生说我已经算7-8周了,但是孕囊还很小。

请问各位JMS,是这样吗?会不会是胚胎发育不良啊?还是我的排卵期比较晚~所以进展才这么慢啊?今天查完阴超,小腹感觉有一点点不舒服,正常吗?

哪位有相似的经验啊,我很担心啊,没有做好准备就来了,今天身体状况一般,以前基本不发烧的,今年就烧两次了,担心ing啊~em17 em49

点击查看全文
sflower420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:46

顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:53

胎儿大小跟着床时间有关,你着床时间晚,自胎儿就小,不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:09

要注意保胎哦,我跟你的情况有点相似,不过我的是孕酮较低,而你的是HCG低。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:29

lz,我和你月经相差两天,不过我周期28天,可能你周期长着床晚,不要瞎担心了,再等等吧,我的情况也不是很好,一直在打黄体酮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:27

千万别担心哦~心态最重要了!!我起初和你的状况差不多,医生都没我有信心,可是我和我老公都坚持了em25 em25 em25 呵呵,60多天时终于看见胎心了,很强壮的~~!现在我已经17周多了,一切正常~~!!我们可能都是属于月经周期长,排卵晚,着床晚的~!!相信我们的宝宝~加油em25 em11 em25 em11 

点击查看全文
sflower420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:50

是啊 医生也说我的HCG比较低

宝宝,你要加油,爸爸妈妈一定会加油的!!em49 

点击查看全文