要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我拿主意是顺还是剖?

607416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周查出BB绕颈一周,子宫前卫,

胎盘已成熟,但胎头还不固定,

大家帮我拿拿主意是顺还是剖?

em25 em25 em25

点击查看全文
大毛的小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:25

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:28

我家的也绕颈了,胎位是头位。医生怎么给你说的?要是羊水没有减少,可以再给宝宝点时间把胎头降下去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:37
咨询一下医生呀,毕竟人家比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:28

我是剖的,生好第二天痛了整整一天,比顺产的疼不会小,建议能顺的还是坚持顺,就算剖也要等又感觉了再剖,这样对子宫收缩有好处。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:44

告诉你,顺产比剖腹产好N倍,而且自己也容易护理一些,家里人也没那么费劲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:55

现在不是讨论顺产好还是剖腹产好的问题,即使知道顺产好,但是楼主这样的情况,有脐带绕颈,即使知道顺产好,也未必具备顺产好的条件。

我给楼主的建议是,及时复查产检,看看宝宝能不能自己绕回来,如果过几天还是不行的话,就应该多听医生的建议,可能医生会建议你选择剖腹产。如果这样,最好还是听医生的,毕竟,宝宝的 健康安全是最重要的。没必要死教条地一定要顺产。还是要看到时候的情况,具体情况具体分析呀!

点击查看全文
大毛的小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:27

谢谢大家的热心帮助,我也不知道自己该怎么办了?

家人一直说要顺产,说过去没有做手术的照样生孩子。

就算脐带绕颈了,也要坚持顺产。

我被婆婆说的压力好大。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:47

医生就说我顺产的条件不太好,打算过两天去别的医院再看看,不行就剖了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:22

如果是我,绕颈一周,没有其他不好的问题,我会顺,关键时刻听大夫的就是了,顺也会做胎心监护,过程中发现不好的话,就剖,剖也不可怕,我剖的,基本没体会到产痛。能顺就顺不行再剖。

点击查看全文