要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

给老公少精自己也身体不好的姐妹加油----大猴子的我终于看到阳了

903317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 先擦一把辛酸泪,试孕两到三年,我这个人比较迷糊,具体就记不清了,到某个“黑十字”医院检查说老公少弱精不完全液化,大概每毫升只有五百万到一九百万之间,说我是重度宫颈糜烂,两个人根本不可能能怀上,那个医院看上去整一个黑店,所以没吃他的药,自己上网查,给老公一直吃番茄红素偶尔加几匹海马,回家只能S马当活马医,吃黑豆,量体温,测排卵试纸,每个月搞得不亦乐乎,最后还是被红军一举攻破,前几个月老公又去了个正规的医院检查精子数量竟然正常得不能再正常,每毫升达两亿个,A级也是非常好,看来问题还在我身上,国庆节刚好排卵期差不多按正常时间算是刚过,所以鼓足勇气准备去检查输卵管,到医院医生说时间不对,要月经干净后三天来,然后做了阴超,发现有积液,内膜有点厚医生说有子宫内膜炎,还发现有个21*20的东东,因为我说我是过了排卵期的,所以医生怀孕是囊肿,做了个物理治疗,说第二天来复查,第二天竟然神奇不见了,医生说那应该是卵泡,刚好排了,又被游说做了个物理治疗加冲洗,说有碱性,增加精子活力还容易生男孩子,其实我是硬着头皮做完这些,因为想马上回去AA,怕错过卵子的存活期。AA完用了非妈的助孕法。

完事后,接下来的时间没一点感觉,也懒得查体温,试纸,因为我想问题可能还是出在输卵管,然后在快来红军的前天又去另外家医院咨询,又做了一番检查,然后又说我有中度宫颈糜烂,其实我心里暗喜,原来是重度,我都没治疗,竟然变中度了,说有杂菌,那老医生说你这个很难怀的,还做了尿液检查,竟然是HCG弱阳,不过医生说这个估计也是假的,因为我也曾经两次弱弱阳,最后还是被红军打得崩溃,六项激素是医生电话告诉我的说什么什么偏高,要我有时间快去医院检查,我不知道她是何方人士,那话我只能听懂几个字。

前几天抱着试试看的心情,随意测了个试纸,竟然是很好看的弱阳,然后隔几天就阳了,今天感觉已经很清晰了。。。

突然觉得像做了个梦~~~总觉得好像不真实,因为太多的失望记忆了。。。过几天去看看它在哪安营扎寨,一切顺其自然吧

我觉得测体温和排卵试纸拉丝都不能确定是哪天排卵,还是去做卵泡监测。。一目了然。。希望姐妹们都能顺利怀上。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:38

em49 我这次也去监测PL了,刚排了2天,目前还没有任何感觉,哎。都1年多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:40

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:42

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也快点怀上

点击查看全文
小豆子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:43

原帖由 虎宝宝来呀 于 2010-10-23 11:38 发表 em49 我这次也去监测PL了,刚排了2天,目前还没有任何感觉,哎。都1年多了。

放宽心情,我排完后也是没感觉的,不经意它就来啦!祝你这个月成功!

点击查看全文
小豆子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:44

原帖由 我爱宝贝兔 于 2010-10-23 11:42 发表 恭喜楼主,接好孕棒,希望我也快点怀上

好孕,一定会马上好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:52

你这个应该是没什么问题,被无良医生忽悠了啊,接好孕棒啊,恭喜了

点击查看全文
小豆子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:56

原帖由 skyhuangying 于 2010-10-23 11:52 发表 你这个应该是没什么问题,被无良医生忽悠了啊,接好孕棒啊,恭喜了

只想赚钱的医生太多,不过我也挺感激她们的物理疗法和冲洗,感觉还挺舒服。

祝MM早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:03

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:26

接棒啊em25 

点击查看全文