要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝左侧脑室增宽。等待复查 为宝宝加油。有相同经历的姐妹来互相鼓励吧。

917027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周加3天 和老公高高兴兴去做四维,从没想过宝宝会有问题,结果大夫检查完后在单子上写下左侧脑室增宽0.83cm,三周后复查。心里忐忑不安,我们要这个孩子很不容易,结婚三年了,第一个宝宝胎停育没留住,后来检查出自己有甲减,不停的吃中药西药治疗也没有彻底治好,还是要每天吃西药,把中药停了才要这个孩子,提心吊胆的到了六个多月,从没想过会再失去这个孩子,家里人都期待着宝宝的降临,幸好和老公在网上看到很多这种情况,大家都说宝宝后期会自己吸收掉的,才放心不少,结果25周加3天复查,没有吸收反而长了,到1.1cm了,吓得直哭,大夫说没有办法还是要再等待复查,希望宝宝好好的,一定加油下次检查吸收一点点就好,亲爱的宝贝爸爸妈妈爱你,好期待与你相见。

希望有相同的经历的姐妹们一起来互相鼓励 一起加油。。。相信宝宝 一定会是健康的 加油加油~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:09

伴随其它正状吗?大夫让怎么做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:36

我25周查0.9,一般不超过1.5是不确定是脑积水的,而且脑积水的宝宝会有脊柱裂 什么一个问题在的。。楼主别太担心了,好多1.0以上的宝宝生下来都好好的,多吃点核桃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:04

我也 在等待复查,我宝是后颅窝池宽,祝我们的宝宝一切都好em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:33

原帖由 userttj 于 2010-10-23 10:09 发表 伴随其它正状吗?大夫让怎么做

没有其他症状哦。大夫让三周后复查 看结果 ,如果不行要做脐血染色体检查。。听说会有风险的 也不知道该怎么办,只有等待。。。

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:34

原帖由 sofer 于 2010-10-23 12:36 发表 我25周查0.9,一般不超过1.5是不确定是脑积水的,而且脑积水的宝宝会有脊柱裂 什么一个问题在的。。楼主别太担心了,好多1.0以上的宝宝生下来都好好的,多吃点核桃

亲 你复查了没有 小了吗? 我得11月5号再复查

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:35

原帖由 呢喃呢喃 于 2010-10-23 13:04 发表 我也 在等待复查,我宝是后颅窝池宽,祝我们的宝宝一切都好em25" /> em25" /> em25" /> 

咱们一起等待。一起为宝宝祈祷。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:37

这个值是流动的,大多后期能吸收,11MM,并不是个可怕数据,我同事就遇到过这情况,后来宝宝已吸收好了,楼主可以加下群121375168,跟那里的姐们交流一下,

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:08

原帖由 乾坤小宝贝 于 2010-10-24 17:37 发表 这个值是流动的,大多后期能吸收,11MM,并不是个可怕数据,我同事就遇到过这情况,后来宝宝已吸收好了,楼主可以加下群121375168,跟那里的姐们交流一下,

缘分啊 我前几天刚加了这个群。大家一起互相鼓励呢 真好~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:14

我見過快生的時候才吸收到正常範圍的人,耐心等等吧。

点击查看全文