要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为到哪休产假和老公冷战中~~~~~~~~~

35578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      LG想快要生宝宝到他老家去休产假,他老家有点远,开车要二个半小时才能到,我不想去,到那里除了他家人,其他的我一个也不认得,说话的人也没有,他也要过来上班。JMM,你们一般到哪休产假啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:19

我从怀孕开始因为这个事情闹到现在做月子,还是在他乡下做,天天以泪洗面

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:37

我们这有个习惯,做月子在家做,但月子后要回娘家至少住一个月,呵呵,我一直在娘家住到宝宝9个月。

点击查看全文
洛洛夏雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:42

原帖由 朵儿小丫 于 2010-10-23 13:37 发表 我们这有个习惯,做月子在家做,但月子后要回娘家至少住一个月,呵呵,我一直在娘家住到宝宝9个月。

你好幸福啊,我们这里怎么没有这样的规矩啊em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:51

我从怀孕5个月就在娘家住了,不过下个月我老公说要来接我了,宝宝的爷爷还没见过宝宝呢,说很想,奶奶就看了一眼,因为当时宝宝生下来就住进了暖箱,所以还是找医生帮忙才看了宝宝一眼,然后就走了。我们是2个省的,跟楼主一样,不认识什么人,不过以前去婆婆家的时候老公经常带我去这家那家,也认识了不少人,,混个脸熟,不过说话不怎么听得懂。想想就要回去了真不舍得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:26

我都在自己家做的月子,婆子,我妈都来我家。我们家可没那么多规矩讲究。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 15:42

我坐月子在宾馆做的,没回他们老家,我大姑姐和我妈照顾我

婆婆不会照顾小孩,在老家挣钱

点击查看全文
洛洛夏雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:47

这么远坐车不知道有没有危险啊。不是说到了晚期最好不要出远门?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:01

原帖由 三儿姑娘 于 2010-10-23 13:19 发表 我从怀孕开始因为这个事情闹到现在做月子,还是在他乡下做,天天以泪洗面

和这位MM是一样的遭遇,为此还和婆婆关系弄得很紧张,作为过来人,我觉得能不去最好不去,以免和婆婆家关系恶化,你老公夹在两边也不好受.

点击查看全文