要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有图为证!!!大家鉴定下这奶水奇怪不奇怪!

2161469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近两个月体重长得非常缓慢,前2个月长了5斤多,第三个月和第四个月加一起才长了1斤多,之前两个月时候白天有一顿不够吃,晚上又多得涨,所以买了个吸奶器每天晚上吸出来第二天给她喝,最近2个月没有吸过了,因为感觉奶够了,至少宝宝吃了以后不哭不闹,但晚上睡觉以后也不会像前两个月那么多奶了。

昨天宝宝吃了一只没吃完,我就又把没吃的那只大概才30ML(没有吸出奶阵)和已经吃了的那只剩下的大概(20ML)一起吸了出来,结果放了几个小时以后发现50ML的奶里面40ML都是清瓦瓦的水一样稀....那是咋回事呢???!!前两个月天天吸的时候从来都是白色奶水呀,只有前奶的那么一小部分清一点儿,难道说真的是我最近奶太稀了,所以宝宝长得不好吗???

求大家鉴定,有没遇到同样情况的姐妹呢?!前奶再稀不至于那么大比例对嘛???

点击查看全文

芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:51

em28 自己先顶一下~~~不要沉了......................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:52

看了,确实有蛮稀喔!

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:54

原帖由 哲宇妈妈 于 2010-10-23 09:52 发表 看了,确实有蛮稀喔!

咋办呀?!!一下子觉得特别对不起宝宝!!!!em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:58

em16 不太对呢

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:05

原帖由 瑜伽宝贝 于 2010-10-23 09:58 发表 em16 不太对呢

咋办呀?????!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:05

正常的,我一直是母乳瓶喂,挤出来久了奶水就会分层,上面的是脂肪,你喂的时候摇匀就行了。多看看关于母乳的书,书上都有写的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:05

是不是你喝水喝多了????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:06

我的奶放了几小时之后也是这样,我家宝最近也是体重增长缓慢,晕死了。

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:12

原帖由 小蕃茄 于 2010-10-23 10:05 发表 正常的,我一直是母乳瓶喂,挤出来久了奶水就会分层,上面的是脂肪,你喂的时候摇匀就行了。多看看关于母乳的书,书上都有写的。

谢谢这位姐妹!~~~~脂肪少的话宝宝长肉就少em27

点击查看全文