要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跪求各位姐妹上来帮我催催10月26日预产期的宝宝啊~~~

35436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26日预产期,宝宝还是那么安逸的呆在肚子里面,没有一点要出来的意思。不知道差不多预产期的姐妹们有什么反应了吗?

最近一直潜伏在播种网上,看到很多姐妹都发帖催宝宝,我也一直在帮忙着。但是随着日子一天天的接近,宝宝还是没有动静,我开始失眠了,每天都会不自主的发呆,也不知道自己在想些什么。

不知道是不是也要自己发个贴,让姐妹们帮帮忙催催,宝宝才肯出来。

所以跪求各位姐妹帮帮忙吧。

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:52

帮你催催…宝宝快出来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:15

呵呵,我也来催催:宝宝,快出来,妈妈想见你

我问了一些同事和朋友,她们好象都是离预产期一两天才有反应,有几个还是在预产期那天生

。我想我们的宝宝很准时,都会在预产期那天准时来报到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:36

催催 不要太着急啊  还没到预产期呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:39

帮你催催,楼主的乖宝宝,你要按时出来哦,你妈妈有点着急啦,听话,呵呵。

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:45

em33 宝宝,乖乖啊,快点出来啦

点击查看全文
丹丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:27

原帖由 天蝎小天使 于 2010-10-23 10:15 发表 呵呵,我也来催催:宝宝,快出来,妈妈想见你我问了一些同事和朋友,她们好象都是离预产期一两天才有反应,有几个还是在预产期那天生。我想我们的宝宝很准时,都会在预产期那天准时来报到

真的很希望,咱们的宝宝能准时来报到,不然真的神经都快崩溃了。每天半夜醒来,第一件事情就是担心宝宝会不会缺氧,能不能在肚子里动动,让我知道他的存在。哎。。。

加油~~~

点击查看全文