要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助姐妹们 臀位出生的宝宝 头会被肋骨压变形吗

239266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我已经37+4周了 从33周起肋骨就被宝宝压的好疼哦  因为B超做的一直是臀位 所以担心宝宝的小脑袋是否会被我的肋弓压变形em40  是不是要早点剖腹产好呢 臀位出生的宝妈们说说看你们的情况吧  担心中.....
点击查看全文
xiajinnan22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:40

大家一定要帮帮我哦 谢谢啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:16

。。。。没这个说法吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 09:18

我也是臀围,宝宝出生一切安好!放心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:34

不会的啦,宝宝在子宫里面呢不会直接被你的肋骨压到的,我儿子当时也是臀位,而且位置很高的,导致一有假性宫缩就压迫到我的肺部会透不过气来。不过其他没有不好的感觉,后来转不下去拉了一大刀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:01

不会   我姐怀孕时   五六个月后全身哪都被宝宝挤得疼   肝疼  肾疼 腰疼 骨头疼  去做彩超   医生也没有办法   说有问题也没办法  不能给她用药     疼得都找不到一个能好好睡觉的姿势    宝宝生出来好好的    不过是剖的   

点击查看全文
xiajinnan22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:52

谢谢各位姐妹 这么说我就安心多了 本来也是觉得有羊水在应该可以保护的宝宝的 但是有时候摸上去硬硬的顶着肋骨又不由的担心起来。看来是我多虑了 没事就好 em32 em57 

点击查看全文