要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周,第一次做的彩超排畸数据

60896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿超声测值:

双顶径:5.5cm22w+6d),头围:20.5cm22w+4d),腹围:18.8cm23w+4d),肱骨长:3.8cm23w+3d),股骨长:4.0cm22w+5d)。

胎儿生物指标评分:

心跳:有;

张力:有;

活动:有;

羊水:有

呼吸:未见

胎儿超声结构描述:

单胎妊娠:头位;颅骨环完整;小脑延髓池前后径:0.4cm;颜面可显示,嘴唇可显示;四腔心可显示;胸腔未见异常回声;腹壁完整,胃泡可显示,肝脏可显示,双肾可显示,膀胱可显示;脊柱可显示;左上肢可显示,右上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示。

胎盘:附着在子宫后壁,0级,厚度:2.3cm,羊水池最大深度:5.7cm

脐带:结构正常,脐带血流参数:PI:1.06S/D:2.99

超声提示

宫内中期妊娠,单胎,胎儿存活。

(超声孕周约23w大小、体重约567±84g

点击查看全文
小小圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:17

想问问姐妹们,23周,胎儿体重约567±84g,宝宝算不算太轻了?

点击查看全文
小小圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:20

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:23

不了解,帮你顶,我也快做排畸了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:29

挺好的,宝宝很健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 19:29

跟我的数据差不多,我也是23+周的,呵不过我图片清晰多了,我照的四维。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:05

我也是23周整做的,双顶径62mm  腹围186mm   股骨43mm   约647克   

点击查看全文