要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有10月21号左右排卵的姐妹啊,一起等开奖啊

41003269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月6号来的月经,促排第一个月。

月经第五天服克罗米芬,连续五天。

16号开始监测卵泡。左:1。3*1。3,右;1。4*1。4

18号,左:1。8*1。4,右:1。8*1。6

19:左:1。8*1。7,右:2。1*2。1 ,内膜0。6

下午五点,打了一万单位的HCG。

20号:左:2。2*1。8,右:2。3*1。7 内膜0。8

21号:左边排卵了,右:1。9*1。3      内膜0。8

22号:左边确定排卵,右:2。0*1。4  内膜0。9

医生说不用再去了。我也累了。不停的BC再BC

右边没有排,我觉得很奇怪。因为右边我一直很看好,比左边大,比左边圆。身体的事真的很难估计啊

AA时间:18号上午11点;20号凌晨3点;21号凌晨4点。

排卵试纸:20号上午7点强阳,10点强阳,14点弱阳,20点强阳,0点强阳

21号上午2点强阳,4点强阳,9点强阳,13点强阳,18点转阳。之后就没有再测    了。实在是累了。给自己太大压力了,估计没人像我这样测的吧。

17号到21号,测了几十根试纸。大卫和奥蕾同时测。自己觉得很夸张啦。

医生建议天快亮A,害我一晚上都没睡好。A得也没状态。这个月就当试孕了。

21号晚本来想补A的,我和老公都太累,结果就睡着了。哎。可惜了。妈妈还怪我不努力。说不是还有一个没排吗?再安排同房吧,说不定可以双胞胎,真是小说看太多了。只要有一个健康宝宝我就很满足了,不敢奢望。

21号中午肚子疼,就快来月经的感觉,医生说是排卵痛。我自己估计是21号中午排的。

正在吃补佳乐+金斯利安叶酸多维片+VE。

一般我停补佳乐后第二三天就会来月经。看了下药。大概十天后就可以开奖了。虽然A的时间不好,质量也不好。但是还是有抱小小希望。但愿可以好孕。

有没有差不多时间排卵的姐妹一块等待吧,好作伴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:40

来报到吧~~

我20号排卵的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:40

lz 你和我排卵时间一样,希望我们能好孕。。em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:44

LZ 我也和你一样20号强阳,到了21号也强阳,我两天也有AA 了 希望中,,em85  今天转为弱弱阳了,应该排了吧

点击查看全文
虚幻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:03

原帖由 期待做媽嗎 于 2010-10-22 22:44 发表 LZ 我也和你一样20号强阳,到了21号也强阳,我两天也有AA 了 希望中,,em85  今天转为弱弱阳了,应该排了吧

我很后悔昨天晚上没有AA,因为我自己知道是中午排的,如果晚上再补一下,应该效果会好。希望一块好孕

点击查看全文
虚幻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:04

原帖由 小小wing 于 2010-10-22 22:40 发表 来报到吧~~我20号排卵的

你A的时间很好,应该机会很大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
虚幻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:15

今天RT痛,好奇怪。不知道是不是HCG副作用。哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:37

我RT 今天开此有点涨了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:41

em25 em25 em25 我也是21号排卵,希望能中。。。

点击查看全文