要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ9.29备孕第四个月

464514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月开始备孕的,一直没成功,em27 今天又感觉要来YJ了,烦躁啊
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:16

明天是周末了,考虑要不要去医院检查一下呢?唉em73 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 21:27

em40 时间长了就容易胡思乱想 我也在想要不要检查一下

点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:35

我今天早上和晚上都用ZZY测试还是白板,就是不死心呢。

点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 07:59

不知道是昨天晚上吃酸辣粉的原因,还是有点感冒,整晚都浑身热,早上量体温是36.8度,去洗手间测试,看到弱弱阳,一阵激动,又努力挤挤换了大卫牌子的,白板,拿出来两个对照,为啥有这么大差别呢,再看,秀儿的是PLSZ,晕倒。。。幸亏我当时忍住了没和老公说是弱弱阳,真囧啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:07

我也是大白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:44

云奇宝宝,我和你一样,7月备孕,到现在已经第4个月了。

9月28日来yj,14号排卵,现在pl第11天了,今天没敢再测zzy(前面测都是白板),测了plsz,是个粉印,我想整个月是失败了,等着明天红军,开始下一周期吧。

唉,这个周期还做了卵泡检测的,都没中,我开始怀疑自己的输卵管是不是有问题了。

要不要做个造影,严重纠结中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:49

我也是9.29的YJ,YJ比较准时,暂时还没有说提前要来,希望能中标。暂时验了也是大白兔。

点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:48

咱两一样啊,今天晚上忍不住又用秀儿了,还是白白。明早接着测试,只要老朋友没来,我就要抱着信心。现在RF在胀,是经期前兆

原帖由 zfm75 于 2010-10-25 08:44 发表 云奇宝宝,我和你一样,7月备孕,到现在已经第4个月了。9月28日来yj,14号排卵,现在pl第11天了,今天没敢再测zzy(前面测都是白板),测了plsz,是个粉印,我想整个月是失败了,等着明天红军,开始下一周期吧。唉,这个周期还做了卵泡检测的,都没中,我开始怀疑自己的输卵管是不是有问题了。要不要做个造影,严重纠结中。。。

点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:51

早上体温36.6度,估计是降温了体温也低了,还是惯例早上去ZZY测试,白板一个。

点击查看全文