要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆要来了怎么办

491812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em44 公婆没有退休工资(婆婆不是生我老公的妈妈,老公的妈妈在我们还没结婚前就去世了,这个是后来的),公婆在老家开了个小商店自己能凑和着生活.也没引响到我和老公的生活,

公公前几天打电话过来问老公,我生孩子需不需要他和婆婆过来带孩子,如果来我家的话就要把他现在的店放掉.就一心一意地来帮我们带孩子.一直跟着我们生活了,这也就意味着我和老公要多养两个人了.包括马上要出生的宝宝三个人.心里好纠结,因为我们买房子都是贷款的.每个月的生活压力也好大.

点击查看全文
图图和薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:33

是让公公婆婆来还是暂时不要啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:44

如果是我,坚决不要,可是我也无能为力,因为年底我公婆也要来长住了,也是没有任何经济来源,感觉压力好大呀em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:38

拒绝。请神容易送神难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:50

把店放掉的话,就意味着以后一直要养他们,而且还不是劳工亲妈,谁知道会怎样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:35

还是叫他们别来了,大不了你自己带宝宝咯,不仅仅是经济问题,还有婆媳关系公媳关系的处理问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:17

那就不要他们来了呗,如果需要他们帮忙你们自然要负责人家吃喝的,正常,天下没有免费的午餐,就看你怎么考量了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:31

还是拒绝吧!会后悔的!不如你自己在家带!带到孩子上幼儿园你也可以上班了。、

可是他们来的话,会一辈子要住那里的!想清楚了。

要真的来了之后,想送走是不可能的了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:33

既然已经这么害怕负担了,就说先别来了呗。

一起住还是很麻烦的

点击查看全文
图图和薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:58

哎,对于这件事真的是很头痛,真的是好难负担,本来经济压力就好大.真怕他们把店给放掉了,来我们这住就是一辈子,又没事情给他们做,宝宝以后上保育院了,他们该干什么呢.再给他们开个店吧,我们也没那么多钱啊.有了孩子生活会变得压力更大.我也是想让公公婆婆暂时不要来.

点击查看全文