要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

疑似不明原因性不孕症的姐妹一起来加油!看过长沙谢老中医的童鞋一起来交流

2360237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年年初开始备孕,到现在将近两年了,一直未果。第一年我还没什么压力,很多人说一年未孕很正常。过了一年开始看中医,吃了三四个月中药,医生说调的差不多了,但还是没有怀上。之后又转战西医,输卵管,激素,排卵,抗体,包括老公的精子,所有的检查都做过,一切正常,医生结论是不明原因性不孕不育症,这也能让我碰上,实在是太TM人品爆发了。今年28岁啦,原计划是28岁能当上妈妈的,公司里怀孕的姐妹一个接一个,同事也时不时的对我的造人大计表示真切的“关心”和浓厚的兴趣,闹心呀闹心,好在家人还没有给我施加压力。

有没有同病相怜的姐妹呀,一起交流下。

点击查看全文
艾微儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:00

em13 没有么?那我自己叨叨先。去看西医的那几个月真是很郁闷呀,医院人狂多,尤其不孕不育科的人也很多,医生说这已经是一个普遍的社会问题,这么说是安慰我么,我咋觉得我身边的朋友同事怀孩子都很顺利捏。

搞不懂呀搞不懂,以前也没有过流产打胎之类的经历,没有吃过避孕药,生活习惯正常,身体健康,咋就要不上一个孩子呢?

有个姐姐说每一个孩子都会选择自己的父母,我们都准备这么久啦,怎么还没有孩子看上呢?

哼,调皮是不是,跟我躲猫猫是不是,看你来了后我怎么收拾你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:11

恩,同感,每次看到孕妇就觉得怎么对别人就是那么简单一件事情,对我就是那么难的一件事情呢,狂郁闷中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:17

同感。抱抱。希望宝宝早点来。

点击查看全文
艾微儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:32

楼上两位,抱抱。em7 别人总跟我们说不要紧张放轻松,可是一年半之前的日子我真没觉得自己有紧张,最近几个月才开始有点“怨天尤人”,尤其是等待开奖的那几天,每次都被打白板打击得体无完肤,但每次还是忍不住去测,整个一自找抽型。这个月希望落空,又开始下一轮的期待,俺滴小心脏啊,她没有在打击中越来越强大,或者越来越麻木,每一次希望落空还是会伤心会难过啊em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:35

同是天涯沦落人啊~~~我也是啊,跟楼主一样,也是28了,结婚也快两年了,第一年是不在意,想顺其自然,但是第二年,家里人开始急了,不过后来去医院查了,有炎症,七七八八的,做宫腹腔都五个月了,现在还是没怀上,那个郁闷啊~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:38

我也是啊,公司的同事一个一个都怀孕了生宝宝了,我却还一点动静也没,家里人也催,唉,真想找个洞躲起来!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:41

做一周期排卵监测试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:41

楼主,我来顶你一下。我到下个月就备孕三年了,西医七七八八的检查该查的我都做了,可就是查不出什么毛病。后来我量基础体温,中医把脉,说我是宫寒和黄体不足,现在中药调理,真希望这次是对症下药,快快解决我的问题,让我快快好孕。LZ西医查不出什么,转战中医试试?

点击查看全文
艾微儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:45

楼上的MM,我是神马问题都没有哩,一切都正常得不能再正常了。现在老公说是心疼我,不让去看医生了,中医西医都不让看,可是,这样拖着也不是办法呀,眼看着日子一天天过去,抬头纹鱼尾纹神马纹都开始慢慢显现,俺不想做高龄产妇,不要做黄脸婆妈妈呀,我还想跟我儿子女儿一起逛街,等着别人叫我们姐弟或姐妹哩。

医生建议我们做人工授精,说不明原因性不孕不育症最适合做人工授精,成功率会比较高,我问有多高,她说大概n%(n小于等于20),K,这也太考验我运气了吧。可是,真是不想人授啊,这事儿让别人帮忙总感觉怪怪的呀em22 

点击查看全文