要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4、5年前做过人流,偶有炎症复发,我要不要去做SLG造影啊,担心中~~!请有过这样经历的姐妹给我支招!

57798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分别于9年前和5年前做过一次人流,第一次是用药,那个时候年轻,知道出了很多血,那一团掉下来的时候,都不明白那是一个生命,只知道很痛很痛。第二次,与一个很相爱的人,都快谈论婚嫁了,可是对方背叛了。在祖国最南边一家医院的手术台上,清宫引掉了TA(这是我第一次这么清晰地回忆以前,流泪中……)

现在结婚了,可以要自己的宝宝了。

老公今年39了,经检查后,少精、严重弱精,还有轻度静脉曲张和前列腺炎,看了中医,说后两项不严重,而且少、弱精有可能就是炎症引起的,所以前期开了6付消炎汤,正在服药中……LG自己也没有什么症状,只是左边附睾偶尔会涨疼,他自己说是静脉曲张引起的。

老公现在也积极治疗中,在家自己熬药吃,自己上网查询,我开始着手调理他的饮食,准备做网上流传的海马鸡蛋汤给他喝,吃药、治疗方面,也谨叮医嘱。

可是我现在最担心的,还是我自己,因为09年年底的时候,我也做过一些检查,除了输卵管和性激素没做,其他的都正常。LG坚持不让我再查了,他说他两年前犯过前列腺炎,很疼过,好了之后一直没治,肯定是他的问题,还说查管子会伤害管子,不让我去查了。

可是,他并不知道我以前有过孩子,做掉了,断断续续偶发的阴道炎念珠,证明我体质也不太好(因为是YJ后发的,那个时候抵抗能力差)。这些都是做SLG检查的前提,至少我自己是这么认为的。

所以,我现在很真心实意地想请教大家,向我这种情况,是不是不要再躲避了,应该去做管子的检查。如果有跟我一样经历的姐妹,有同样的烦恼,或者已经做过检查的,给我支支招,大家交流一下!!

em25 em25

点击查看全文
malena1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:03

另外,我的体温正常吗,算不算爬坡慢啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:35

帖子沉得真快,走过路过的,有没有人给点意见的?谢谢大家了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 13:32

楼主的体温还可以啊。建议先让老公检查治疗之后,如果还不好孕,你再去查管子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:52

流氓兔妈妈,我们的情况太相似了,我也有中度宫颈糜烂,在一次AA后发现的,痒,白带偏黄,还有接触性出血,不知道是不是也要去治疗下呢?哎~

一颗焦虑的心啊,希望老公吃的重要有用!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:04

要宝宝不能着急,想要一个健康的宝宝一定要给他提供一个好的生长环境,先治好妇科病,和你老公的身体调理好。再做全面检查。

备孕时可以吃中药配方的鹿参膏,周记堂那个店里的药效好,我几个姐妹都吃过,有三个生了男孩的,一个女孩的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:13

大家有知道,通水和造影的区别吗?哪一种伤害小一点,需要注意些什么呢?em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:45

em26 em26 

点击查看全文