要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了,要做个快乐的小猪妈妈!

536326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都属于大龄晚婚,结婚后先是忙着服侍病重的妈妈直至她走完自己的人生路,后来又忙着四处求医问药(大龄晚婚、迟迟不孕),但检查来检查去,好像又没有任何实质性的原因。直至今年5月,想着两个人的生活也没有什么不可以,还是放宽心再说。于是不再去看医生、量体温、吃中药,过着两人世界逍遥自在的日子,还双双学了驾驶,拿到了小本本,又买了一辆车,到处逛逛。

今年10月1日,LJ又如期而至。10月是个繁忙的日子,单位里检查、验收不断,不知是累了还是怎么的(10月1日-4日,得了胃炎,喝了点肠胃康),LJ淋漓不尽,直到10月11日才完全干净。接着11、12两天,出现了久已不见的长长的“拉丝”,并且12日好似有明显的排卵痛。虽说对HY已不报什么太大的希望,那天还是在下班后就拉着LG一起AA了,然后才去小饭馆点了几个小菜,小补了一下。15日是星期日,又A了一次,此后就再没有TF。在迎查的日子里,天天忙得昏天黑地,有两天甚至要到凌晨才能入睡,早就忘了造人的事情。

但这期间,也稍稍得感到一些“异样”:在排卵6、7天后,有一天小腹有那么一阵可以忍受的疼痛(但不是JMM说的针刺感);随后的日子里,天天都感到两个乳房发胀(不碰都有的胀痛感)。直到昨天,原本二十五、六天就要来的LJ一直没来(32天了)。我才忍不住用大卫早早孕试纸测了一下,5分钟不到就出现了两道杠!兴奋极了,连忙叫醒熟睡中的LG,他也很高兴。于是赶紧去医院看医生。结果是:我好孕了!

不过,医生说因为我属高龄初产,所以要格外慎重,要注意休息保胎。但愿能保胎成功,让我的小猪宝宝能健康、快乐地来到这个美丽的世界上!

所以,我还想说的是,对于很想当个好妈妈的JMM,有时放宽心,不要把全部的注意力都放在造人的事情上,也许会达到事半功倍的效果。

愿大家都能好孕成真!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:07
恭喜,接棒啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:09
接棒呀,第二棒也不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:09

恭喜 恭喜

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:11
[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:12

恭喜楼主了

接好孕棒

[em01][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:12
接好你的好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:15

接好孕棒,希望JMM这个月试孕成功.大家共同努力啊

[em01]
点击查看全文
秋凉如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:16
呵呵,这么快就得到了JMM的祝福,谢谢大家了!加油呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:22
可是不去想很难,除非彻底死心
点击查看全文