要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产后很排斥老公,难道这是七年之痒吗?

52795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公认识6年多了,结婚3年多.今年刚新添了个小成员.可是打从怀上孩子到产后,我对老公的不满日益增加,看到的都全是他的缺点.当然优点也有少数,可是就是不能盖过他的缺点.

认识这6年多来,他都没有什么责任心,只是嘴上说,心里想着,行动上却没有实现过.遇到问题总是逃避,让我一个人去承担~

就说最实际的经济问题吧,从买房子到结婚,到生孩子,他都没有关心过.要我操碎了心,却和他结的这个婚,我也是非常不快乐,因为经济的问题,他一点也解决不了.~因为他对我确实很好,心里想他有一技之长,愿意和我一起努力,不会饿死的所以才决定和他结婚,因为以前受过伤害,想找一个爱自己的男人可靠,没想到找到一个来靠我生活的男人.

而在他心里,他只要心里爱我,嘴上爱我就可以喝水过日子了~

他不考虑过生活问题~

他只关心我一个人,对他家人也只是心里关心~行动上没有,对别人也都表现得很自私,考虑问题总是只考虑他自己一个人(我很佩服他父母是怎么教育的~),我都在怀疑,他父母只负责生养他,不负责教育他.因为他的为人处事基本上可以说是等零~

和他相处的6年多时间,有3年多我是在出差,两地分居的状态.而且,习惯了自由自在\不受约束的生活,怀孕后不再分居两地回到家里,和他相处后,慢慢的问题出来了.未结婚前,他任何事情都让着我,忍着我~不管我怎么样说,他都不出声.现在~他现原形了!

他做了5年的生意,他放不下那个名存实亡的生意.月收入都不能养活他自己.如今叫他放弃去找份工作,他却半年也找不到工作~

产后,我面临着工作另安排的压力,家里供楼\生活\养孩子的支出等经济上的压力,而老公依然是那个只着急不会解决问题的主.

于是我面对着要承担家里一切支出的生活压力,脾气变得越来越差~越来越爱对着老公发火他呢,越来越敏感,稍稍说一下,他就生气~不理我,也不用再哄我啦~

产后,他开始很不习惯帮忙照顾孩子,在我教育他,他现在勤快多了,每次叫他都有帮忙~

我好想好想大哭一场~我好想好想说,如果可以再选择一次,我不会和他结婚~因为我不知道,他什么时候可以帮我分担一下经济压力.

我一个人要养全家人,要供楼,我实在是压得喘不过气来.这个婚姻,让我懊悔一辈子~我不知道该如何把这个生活继续下去~

我很想问他,他什么时候可以像个男人!

难道这是七年之痒吗?难道是我产后变了吗?

点击查看全文
Calin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:23

em81 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:59

你老公只是个人能力不强,估计是从小被爸妈惯的,还牵扯不到人品方面的问题,好好调教吧,天底下没有现成的好男人,好男人都是好女人给教出来的,所以说婚姻是需要经营的嘛,楼主要有信心哦!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:45

呵呵,七年之痒还是有道理的。我七年的时候也是怎么看老公都不顺眼的,后来还是老公说我,要我多想想在一起的好。后来我就想起很多美好的往事,渐渐的还是觉得老公是最好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:28

以后会好的 好好沟通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:43

和楼主的感觉一样.

点击查看全文