要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待还未知的消息……

28105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22号来的YJ,今天是10月22号,YJ没来,不过也正常,因为我平时一般都延迟个5-7天的。

我什么都没测,ZZY试纸放那准备等到月底,如果月底了YJ还没来再测,呵呵。

说说这段时间的症状——想睡觉,全身乏力那对我来说不算什么症状,因为我平时也这个样,一天到晚感觉睡不醒想睡觉,哈哈。

不过这段时间跟以前是有些变了:以前我本身饭量不是很大,也不太有胃口吃东西,这段时间很奇怪,老是觉得饿,早饭是必须的(以前一般不吃早饭),到7点多就会饿醒,吃完没到午饭时间又感觉饿,午饭后晚饭后也一样,反正是饿的很快,现在我一天基本吃4餐;另外还有个症状就是NN,白天老跑厕所么我觉得也正常,因为白天坐在办公室喝的水比较多,但晚上,我以前从来都是一觉睡天亮的,没有半夜要上厕所的习惯,但这段时间半夜都要起来上厕所;再另外的就是这段时间偶尔腹痛,腰酸,乳房痛等,不过这个么以前月经来前也会有的症状我也不去在意了。对了,还有一点,就是这几天晚上睡觉感觉口干舌燥,今天下午开始也是这种感觉,嘴巴很干……

唉,说了挺多,不过最重要还是放松心态,不能急,哈哈。就安心等待吧,祝福自己,也祝福大家。嘿嘿……

点击查看全文
小笋芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:25

今天25号,YJ延迟的第四天,体温还好,没降下来,现在的心理是一片迷茫,不过也已经做好失败的准备,只能祈祷了.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 18:13

看你体温不错,再等两天看看,有希望,祝你好孕~

点击查看全文
小笋芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:54

楼上的姐妹谢谢你,也祝你好孕哈!

我今天一天,腰部开始下半身都感觉酸酸的,特别不舒服,刚刚躲里面办公室睡觉去了,不知道怎么了,特别累,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:55

em28 祝好孕。。。。

点击查看全文
小笋芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:01

谢谢哈,也一样祝福你呢,我们都好孕,呵呵

点击查看全文