要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

亲们有见过这么小就厌奶,还厌了这么长时间都没好的宝宝吗?

701110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从45天开始有厌奶症状,这都3个月了,还没有好起来的征兆。表现就是,早上醒来不吃不喝,一上午不吃奶,下午才开始吃。后来是两天不吃母乳,两天不吃奶粉,最后是奶粉和母乳都不好好吃,现在是只要醒着就不肯好好吃奶(奶粉和母乳都是)。要么就是,他看着好像很想吃奶,嘴巴在大人身上一拱一拱的,于是赶紧让他吃,可他只一口就把奶头吐出来,然后又来吃,又吐出来,这样三番四次之后就开始大哭不肯吃了。不过,只要一打瞌睡想睡觉,奶粉或奶头放到嘴里就开是乖乖的吃了。夜里是吃的最好的,因为他是闭着眼睛吃的,但如果一把他吵醒,那就完了,哇哇的哭,不肯吃。
亲们有见过这么小就厌奶,还厌了这么长时间都没好的宝宝吗?我真担心这样下去,宝宝是不是胃口会变差,以后吃饭都这样,那可怎么养呀?!
有经验的亲,来给支支招吧,宝宝还会不会好起来?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:36

我家的只是不吃奶瓶,母乳倒是很喜欢,什么时候给他都会吃!真怕吃的太多不消化。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 16:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:31

我家宝宝也是呀,哎,又没奶水,奶瓶不吸,已经一个多月了都这样,怕营养跟不上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:44

看看是不是mimi有问题,导致宝宝吃不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:03

我家的也不吃奶粉,我的奶又不够吃,真是郁闷死了.怕他会长不大了,汗死.em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:40

让他饿几天自然就吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:48

我家二宝从3个多月开始厌奶,醒的时候一口奶粉都不吃,朋友介绍了个推拿的医生,去了四天就好了,现在看见奶粉就像小狗一样呼哧呼哧的!(我是青岛的,需要电话的话给我消息)

点击查看全文
我是猫猫妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:59

怎么办怎么办。真希望他像刚出生的那几天一样,闭着眼睛哇哇哭着要吃的,奶瓶一放到嘴里就安静了。

点击查看全文
我是猫猫妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:05

原帖由 yuri-lau 于 2010-10-22 16:56 发表 比我寶還早喔,我寶是2個月+1周開始厭,一直厭到現在16個月+1周還沒完...一歲後到一歲3個月更是一口奶也不喝...em16 

亲,我们同命相连哟……你宝宝现在好了吗?有没有什么好的经验介绍呢?谢啦!

点击查看全文