要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要个宝宝怎么就这么难...

31988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天心情特别的低落,身边的朋友一个个都怀孕了,有的都做妈妈了,真的很羡慕她们。自己也尝试了将近半年了,还是没有成功,到底是哪里出问题了,真的很烦恼。想辞职回家好好调养一段时间,但又怕一直没怀上给自己造成更大的压力,真的很烦,不知道该怎么办....

难道真的是自己的身体出问题了。这个月去卵泡监测了5号的时候医生说卵泡长得很慢开了几天中药吃,8号的时候去就监测就说没了,医生说是萎缩了。难道前几个月也是因为这样没怀上吗?19号的月经期都过了几天了还没来,既然没怀上还是赶紧来月经吧,让自己新一轮的备战开始。看来这个月真的要去好好的检查一下了,以前总是天真的认为没有避孕就能怀上的,现在才知道怎么要个小孩这么难啊,真的很累,自己也不知道能坚持多久。特别是身边的邻居朋友一直问怎么还没有怀孕,某某都怀孕了,唉...烦啊...

这个月既然都没卵泡了也不抱希望了,求菩萨保佑自己能尽快好孕em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝政轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:26

给自己加加油,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:37

不要放弃。加油!~

点击查看全文
宝贝政轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:40

谢谢楼上的姐妹,我会继续加油的

点击查看全文
宝贝政轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:50

卵泡监测说这个月卵泡萎缩了,这个月应该是没希望了,可是今天都25号了怎么还不来YJ,我还是希望既然都没怀上了,就尽快来YJ吧,这样也好开始新一轮的备战啊,烦啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 13:19

楼主别急,越急越影响怀孕,不如放松一下心情,自然就会好孕了!

点击查看全文
宝贝政轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:30

谢谢楼上的姐妹,27号晚上9点的时候来YJ,马上就拉上老公去买好孕汤了,连续吃了三个晚上(确实有点难喝),今天早上去做激素六项的检查了,希望一切正常。姐妹们一起加油哦!求菩萨保佑自己这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:56

em25 放松心情,好孕一定会来的,加油,MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:22

我也是,备孕一年多了,去医院检查也没发现问题,打算这几天月经过了就去看中医,希望下个月能中。

点击查看全文