要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊,中西医治疗2年多,终于好孕了~!

1629437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-05
强阳的时间: 2010-10-20

幸福终于来敲门了~!

9月份开始促排,第一个周期失败了,卵泡和内膜都长得不好。

第2个周期从(末次月经)9月22号开始,医生还说刚好周期的第10至第16天的排卵期间是国庆期间,医院放假没法监排,问我要不要放弃这个周期,国庆回来后再开始。

我坚持没放弃,国庆期间在心情放松,根本不知道哪天排,排的时候卵泡多大的情况下,

居然就这么奇迹般地怀上了。。。

16日开始测到意念水印,到19号每天早上睡不着, 醒来立马就测,终于在19号的时候第二道线比较明显了,再也坐不住了,就去医院确认了。。。

等这一天等得太久,千言万语不知从何说起,哪天我有空了专门写一篇治疗多囊2年的辛酸备孕史,也给同样多囊的姐妹们一些鼓励,一些经验。。。

点击查看全文

手机拍的,不清楚,16-19日每天加深一点

手机拍的,不清楚,16-19日每天加深一点

七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:54

你抽血了吗?值是多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:55

幸福啊·~希望好孕也能尽快敲开我的门~~我一年多没有怀上~~内心真的好恐慌~~

点击查看全文
luckybonny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:01

原帖由 志要虎宝 于 2010-10-22 14:54 发表 你抽血了吗?值是多少啊?

抽了,19号抽的,HCG62.9,孕酮51.9,担心值太低,但医生说正常的,因为还没到月经的日子,叫我一周后复查,我从排卵后就一直吃黄体酮的。。。

看你也是刚怀上,你的血值怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:03

em71 em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:11

接棒,我也是DN,已经一年多了,其间的艰苦只有自己知道,希望我能早日怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:22

中国怀孕网里有个孕酮的表格非常好用,对照自动计算

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 16:25

怎么没写上来啊?我很想看看学习呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:04

楼上的写什么呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:52

楼主可以告诉我们治疗的方法么

点击查看全文