要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

纠结了几个月.还是去做了造影!!!!!!

845427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月没怀上了.一直怀疑自己是不是输卵管的问题.因为每个月周期准时!排卵也测到强阳.体温什么的都正常.我百思不得其解.最后决定做造影.

做之前先抽了血.然后验了尿.做之前被喊去莫名其妙的在屁股上打了一针.不知道打的是什么也不知道是起什么作用.这个针可真痛啊.很长一管.打了很久.打完出来我就开始哭.一看到LG哭的更厉害... - -!

上了手术台.我紧张的一直发抖..2个实习医生握着我的手安慰我不要紧张.放松.程序是这样的.先消毒.然后X扩阴器.好了以后.连管子.这个时候就觉得有点不舒服.也不痛.然后他们开始推典油.开始推的很慢也很少.慢慢的你自己都能感觉子宫内有东西流进去了.开始发胀.有些胀痛.那种感觉就像每月经期痛经的绞痛有点像.实际上还没有那么痛.一半都不到!可能因为我是通的.所以真的觉得完全不痛.我对痛都属于很敏感的!有点痛就要嚎叫的。但是真的不痛。完了后就听他们说:基本上没有阻力。我心里都松了一口气。我就问:我是通的为什么还没怀上呢。医生说第2天复查。看末端有没有粘黏。我心又提起来了。于是第2天下午又去照了一次X光片。

最后出来的报告上写的是:骨盆及双髋骨质未见异常。盆腔内未见异常密度影。

子宫输卵管碘油造影:子宫充盈良好,形态规整,内壁光滑。左侧输卵管节段性增粗。24小时后复查:盆腔内见造影剂弥散,部分造影剂聚集。

影像诊断:子宫输卵管碘油造影双输卵管通畅。

节段性增粗是啥意思啊??

完了开了2盒消炎的药。75啊!就2盒!好求贵!都是通畅的。。。那劳资不是白做了么??哦。费用是429。加药啊。挂号啊什么的。500左右吧。做完当时就可以走动。休息半小时后就基本没什么了。我最大的反应就是头昏。昏的不行。就像喝的不太醉那种。要倒要倒的。睡了2.3个小时后起来才好转!

没有之前我想象的那么严重。也没有其他姐妹们说的那么痛苦。个人觉得就跟平时妇科检查没多大区别!所以想要做的JMS不要有那么大的心理负担。也千万别紧张.

现在我想不通的就是。什么都是正常的。LG也去检查过都是正常的。为什么怀不上呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:21

em25 em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 14:21

在一切都正常的情况下,怀孕的时间平均是6个月。

所以我觉得还是几率问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 14:22

我也是,输卵管没问题,老公也没问题,就是怀不上,准备过两天去医院检测卵泡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:31

缘分未到吧!!!!!!!!

点击查看全文
伢丫猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:00

em25 自己顶个.菩萨保佑宝宝快来吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:14

我现在就差个输卵管没查了,哎,一直纠结中。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 18:17

我现在也就差个输卵管没查了,也在纠结中~~~~em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:22

这次检查的时候医生说了,正常受孕的几率是10%,如果LZ夫妻都正常的,那就是几率问题了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:25

有个认识的人,他也是检查都没有问题,都4,5年都怀上结果就听说一个地方有个中医有秘方,吃一次怀一个。而且都是男的,她的朋友也要了一个疗程,也是男孩,好像是说宫寒的问题。em28 

点击查看全文