要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助:排卵后排卵试纸一直是弱弱阳,是什么情况呢?

8908931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵日过后排卵试纸一直是弱弱阳呢,一直没出现过白板呢。我是10.1的YJ,14-15日测到了秀儿强阳,大卫的阳。15日下午秀儿的弱阳了,大卫的水印了。昨天又测了两个牌子的试纸结果大卫的还有水印,秀儿的还是弱弱阳。有出现过类似情况的JMM好孕的么?出来说说吧!这个是什么问题啊?难道是卵泡没有顺利排出原因么?em26

附图:上面一排是大卫的。下面一排是秀儿的。

点击查看全文

zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:10

后面几天测的没有拍照!但是真的每次测都没出现过排卵试纸是白板过呢。相信试纸没有什么问题的!就是担心身体哪里出了问题了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:25

我也一直是。不过我的PLSZ从没出现过强阳,最多就是阳,然后就一直若阳,我用的是秀儿,连续三个月了。以至于我如今月经晚了两天,也不能确定好孕了没。因为PLSZ一直都是弱阳

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:46

是呀,其它有这类似情况的JMM也出来聊一聊啊。em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:01

秀儿的PLSZ啥时候测都有两条线的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:45

我也排卵后也是一直弱弱阳的,我用的是秀儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:23

多囊就是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:26

我也是一直有二杠~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 04:00

我也一直是弱阳,或者弱弱阳,一定是多囊么?有这种情况的jm顺利好孕的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:05

我也是 我用的是秀儿的排卵试纸 还有一两天来月经了 但是检测还是弱阳 有晨吐

点击查看全文