要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕五个月尿血但产检正常,担心中!姐妹们有没有类似情况

112434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五个多月时小便后发现有鲜血,当初不知道哪里出问题了非常担心,立即到我建卡的妇幼保健院做检查,查了血常规,尿和白带,排除阴道出血的可能,医生说无大碍回家休息即可,我回去后症状有缓解慢慢也没有了,可是过了十天又复发且这次血量更多,我又去妇幼保健院产检各项指标正常,医生建议我去省医院做泌尿方面检查,去了后做了双肾,输尿管及膀胱的B超均正常但尿液检查结果发现有隐血,蛋白也超标,但医生说应该与肾方面疾病无关,让我回家休息,清淡饮食,多喝水,什么药也没给我开,回家后两天尿血症状仍存在,尿液红褐色,尿后纸擦有鲜血,我很担心,  怕对宝宝有影响,医生的答案也让我很迷惑,真不知咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:55

有隐血,况且蛋白超标怎么还不引起重视呢,我建议去好点的医院查肾功能。。。。

点击查看全文
蓝色想念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:07
就是啊,我都对那些医生无语了,折腾了半天啥也没看出来,以前听说四川省人民医院还可以的,我也只有观察两天还这样就只得去华西医院再看看,这也算是西南地区最好的医院了,希望能找出原因吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,后来结果是怎么样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 22:16 | 来自疯狂造人
我也有尿血,但是没有尿蛋白,做了肾脏膀胱b超没问题,医生开了消炎药吃,本来停了两天没血了,这两天又出血了,好烦,不知道怎么办了
点击查看全文