要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我刚烫了头发,就怀上BB了。

558613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 各位姐妹,我国庆期间烫了头发,今天验到怀上BB了。在网上看到很多关于怀孕期烫头发不好的文章,各位姐妹,你说有没有影响我BB啊,我怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:20

em25 em25 em25 

这个不好说,就算去问医生,也不能得到肯定的答复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:21

概率问题不好说啊,只能是定期做好产检咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:29

没事,那么多怀孕了还做头发的臭妈呢,不要担心那么多,好好做好产检就可以了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:49

我同事跟你一样啊,也照样生了个大胖小子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:40

我和你差不多,也是刚烫好头发就意外怀上了,宝宝很健康~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:48

我跟你情况一样,十一又烫又染,还烫了两次,刚过没几天就测出来怀孕了,中间几天不知道,还坐长途汽车。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:50

我也是春节前三日烫的头发,一个月后发现怀孕了,现在宝宝很好,到目前为止,各项检查都合格。LZ别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:24

我和你差不多,刚烫染了头发,没几天来了例假,然后那个月就怀上了,我也紧张的不得了,还有2个月要生了,不过到目前为止各项指标都正常~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:01

我也是刚烫完头发几天就发现怀孕了,烫发之前还去医院和自己在家验了很多次,发现没怀孕才去烫的,没想到刚烫完没几天就发现怀孕一个月了,不知道会不会影响宝宝~~不过我也还有两个月就生了,宝宝现在在我肚子里发育得很好呢em25 em25 em25 

点击查看全文