要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

茫然等待

434411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日月经第一天,10月7日排卵试纸测到弱阳,8号晚测就转弱弱阳了,也不知道是不是8号排卵,反正6、7、8三天都有安排功课,20号测过ZZY,耀眼的白,但是PLSZ从14号到21号都在慢慢加深,因为周期很乱,也不知道月经什么时候来,真担心出现MM们说的“月经逾期试纸白板”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:04

我要是LZ,我可能会去医院检测一下是否怀孕em37 

点击查看全文
竹子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:12

wxmlxj 谢谢你的建议,看到论坛上JM们说医院也是用试纸测试的,心里就没啥底,感觉结果也是和自己测试一样,害怕受打击

点击查看全文
竹子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:58

我严重感冒了,又不敢吃药em56 

点击查看全文
竹子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:44

今天一早测了大卫ZZY试纸,又是一个白板的打击,感觉眼泪就在眼眶里打转

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:58

柱子妈妈:我和你一个样,,我5号排卵出血,也不知道是不是哪天排卵的,反正5、6号都同房了本来是18号的月经,今天没来,我三天了都没敢侧zzy,大大前天测得白斑就不敢测了,昨天测得排卵是弱阳,之前也是天天又加深,但是就是伸不到阳,所以也很郁闷这哪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:59

补充:感冒了四五天了,今天刚好点

点击查看全文
竹子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:37

许诺他妈:我打算明天休息去医院验血查孕,不想再被试纸折磨了,来得干脆点,同房那么多天了,要么宝宝已经安家,要么开始下一个周期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:52

我等你的好消息,我打算今晚上买个好的测纸试试,明天带老公去测测去

点击查看全文
竹子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:20

许诺他妈:你有消息了吗,我昨天都挂号了,在医院等了一个多小时,还不见医生人影,竟然肚子疼,红军驾到,省了几十元的检测费,唉,哭笑不得,调整心态,下一个周期迎接宝宝的到来

点击查看全文