要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我怀孕了

54395126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-29
强阳的时间: 2010-10-18

首先:感谢播种网,感谢播种网的姐妹们,给了我很多的帮助,让我学到了很多。

10月10日排卵第10天 测到的粉印,然后每天都有坚持测早孕试纸,颜色慢慢的加深,真的很开心,现在是孕5周+2天,希望我的宝贝能够健康的成长,一切都顺利!

9月是我试孕的第4个周期,正好10月国庆节是一个快乐的假期,放松心情就真的怀孕了,所以放松心情真的很重要,前三个周期每个周期都测了体温和排卵试纸都是没有成功,9月份我听到好朋友怀孕了心情有些失落,所以体温也不测了,排卵试纸也不测了。

大概算了可能9月30号排卵,从23号开始坚持的隔天一次29号做了功课以后因为每天都有朋友结婚所以就没有再做功课了,本来以为没希望了就和老公说下个月再努力吧。

10月8号听到另一个好朋友说怀孕了,我好羡慕,自己真的没有抱希望,乳房开始有些胀痛觉得要来月经了,10月10日觉得这次乳房胀痛和之前的月经前的胀痛不同是连续的而且一碰乳头就痛,于是想就测一下早孕试纸吧,用的大卫的试纸,真的看到粉印了,不用费劲就看到了,又拿了秀儿的来试 颜色要深。好激动,但是又怕咋呼,所以不敢声张,悄悄的告诉了老公,看着试纸一天天的加深,真的很开心。

现在还没太多的反映  就是乳房碰就痛,腹胀没食欲,头有点晕。其他就没了。

真诚的希望每个姐妹都能快点好孕~!祝福大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:48

接好孕棒!我也要好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 10:49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:51

接好孕棒、、我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:53

恭喜恭喜!接棒了,我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:53

接好孕棒!

希望本月我也能成功升级!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:57

接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:06

em49 缘分呢,我们的排卵、好孕的时间都一样啊,真好啊em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:11

多接棒,好孕到!

恭喜啦

点击查看全文