要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

黄素化问题解决了,我的龙宝来了,菩萨保佑宝宝宫内健康成长

65864194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1999年和老公认识,那年我16岁,他19岁。天南地北的两个人没有想到缘分会这样把我们联系在了一起。千禧年春节的时候和老公确立了恋爱关系。一直到现在我们很相爱,尽管期间经历了来自我父母的反对,经历了距离的考验,但是最终我们结婚了 。

07年的时候,因为和老公在一起从来没有怀孕过的我去做了检查。检查后果然发现了问题,宫颈糜烂(那时候真的一点常识都没有,每到排卵期的时候我的内裤总是有褐色的分泌物)完全纵隔子宫。拿到结果的时候就给出差在外地的老公打了电话,哭的很伤心 ,医生让我先治疗宫颈糜烂,(做了leep,那种痛到现在都清晰的记得。)同时不要避孕,还安慰我说她的亲戚也和我一样纵膈子宫一样怀孕的。好在宫颈糜烂治疗的效果很好。

08年初我和老公在双方的老家举行了婚礼,双方父母都见证了我们的幸福。蜜月旅行回来后想着生孩子的事我开始沉不住气。上网查了知道纵膈子宫不容易怀孕,怀孕了容易流产。和老公商量后很快的速度决定了做手术切除纵膈。考虑到老公经常要出差,我回自己的老家做的手术。术前碘油造影检查发现双侧输卵管都不通,宫腹腔镜一起做的,(做过的姐妹就知道手术的过程)做手术的时候妈妈和妹妹一直陪着我。人到了最脆弱的时候才会发现掏心掏肺对自己好的人永远是自己的家人。术中切了一侧输卵管,医生的解释是左边输卵管已经丧失功能了,留住也没有用(这是我到现在来一直很伤心的事,术中我什么也不知道家人签字就把我的输卵管给切了,可是我不能怪家人啊)术后宫内带环3个月,防止宫腔粘连。3 个月后宫腔镜复查右侧输卵管还是不通。取了节育环。医生当时就告诉我只能是试管了。那一刻我感觉天都要塌下来了。妹妹打听到陈本善医生医术很高明,所以刚刚宫腔镜手术出院的我和在妈妈的陪同下去找他看了。永远记得第一次看到他的情景,我哭的伤心欲绝,他安慰我说好多比我重的人都被他看好了,让我有信心。吃了3个月他的中药,09年初我去做碘油造影,右侧输卵管已经通了。满心欢喜的以为很快就好孕了,也停了他的药。可是肚子一直没有动静,监测排卵后才发现卵泡排不出来,当时根本不知道是卵泡黄素化也没有引起我的重视。期间医生给吃过克米,来曲措,打过绒促(这都是我今年翻原来的病例才知道的)

直到2010年春节后我又开始看医生,和医生说明了我的情况,医生让我监测排卵,如果拿个周期还是排不出就做人工授精。春节后买了豆浆机我天天喝豆浆,每天去公园跑步,想着也没有机会怀孕的,不管怎么治疗也先把身体养好先。3月8号来例假,22号去bc右边卵泡1.6*1.7,内膜8.3.当天晚上和老公同房,很放松,完全没有想怀孕的事,第2天早晨去监测发现已经排了,医生让中午回家补一次。后来就再也没有管。还是每天跑步,喝豆浆,完全没有想过怀孕的事。4月初清明回婆婆家扫墓还去爬山了。(现在回想起来才发现,那次排卵后乳房比平时都痛,乳头也变色了。而且回婆婆家那几天感觉很累,每天都睡不够,但是我那时候根本不知道这是怀孕的症状)从婆婆家回来后一向准时的例假已经过了几天了,那天去买菜顺便买了早孕试纸中午11点多测的试纸已经很明显。没有激动,没有开心到哭,一切来的太突然让我感觉在做梦一样。从身后抱紧了正在做饭的老公告诉他我怀孕了,他很平静,也很怀疑。饭吃不下了,午觉睡不着了,拉着老公就去医院确认怀孕的事。那几天我们都很幸福,可是也很无知(怀孕后要静养可是我却天天在外面逛,要隔天去查血看翻倍情况我不知)直到36天的时候去bc宫内没有看到,医生说太早了,让了晚些时候在去,可是第二天早上我就流血了,赶紧去了医院,抽血hcg和孕酮已经降的只剩10几。我哭,老公哭,知道我怀孕特意来照顾我的婆婆也伤心。是我无知让我的宝贝离开了我。。。。。。。

流产后一直在调养我以为宝贝很快就会回来,可是到现在了我和老公还在等待,去年8月份我又去看了陈院长,他把脉说我的例假量少了,是的,从流产后例假的量就变少了,还是带了3个月的中药回来吃,可是吃后发现基础体温乱的离谱,我私自把药停了。因为只有一侧输卵管,因为卵泡黄素华,我一直在监测排卵,去年一直没有排出过。

3月份的时候我又去找陈医生看了,他说我卵巢功能不太好,特别是右边,可是我偏偏是右边保留输卵管的。从3月份吃药,4月份到现在,每个月监测排卵,卵泡可以排了,但是都是左边长优势,左边排卵。只有8月份卵泡是从右边排出的。我一直在坚持,为了一直爱我的老公,为了我们幸福的生活。我一定要努力。我相信我们的宝宝一定会再回来的,加油!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:29

我也是,上个月打了10000单位绒促,居然没有排出来.郁闷,继续努力吧~~

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 11:24

我这个月开始吃中药调理了,中医说我气血不足,所以慢慢调吧。不敢打太多hcg,怕对卵巢刺激过度,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:51

海运宝宝你现在怎么样了?我也担心是全纵呢,你是术后还流产吗?太吓人了

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 19:57

好久没有来播种网了,一直在备孕,一直在吃中药调理,我的宝宝还没有回来,离上次流产已经快一年了,开始沉不住气了,决定下月回去找陈本善医生看。

今天例假周期16天,下午去做bc左侧卵泡1.7*1.4,内膜0.7,周期28天的,卵泡还这么小,怎么办?

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 12:58

新的周期开始了,今天是来例假的第二天,明天开始吃陈本善的药了,希望这个月能够如愿,能够赶上生个兔宝宝,菩萨保佑!

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 10:29

今天开始吃药,早上起床准备泡药的时候,发现从昆明带来的药上面一点点都有点发霉了,估计是回来那天淋到雨的原因吧。这段时间一直坚持每天自己打豆浆喝,希望我的雌激素能够好点。例假完后开始运动,一定要坚持啊,加油!

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 18:50

今天第4天,昨天就发现月经量少了,不知道和我前天洗头发有关系没有。昨天朋友从老家过来,陪了她一天,唱歌回到家已经凌晨1点。今天肚子有点痛,例假颜色偏暗,喝了一杯红糖水。停喝豆浆,口服新鲜蜂王浆。

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 19:20

下午去公园跑步了,没能坚持跑很长的路,但至少我迈出了这一步,人越来越懒了,已经很久没有锻炼了,一定要坚持下去。为了有个好的身体,为了我的宝贝,加油!

昨天发现喝陈医生的药pp好多,呵呵,希望这是好现象。不过昨天太累了,吃过晚餐没有多久就喝中药接着就睡觉,估计是胃撑到了,睡觉的时候既然有点胃痛。从明天开始改变喝药时间,一日三餐后一小时喝药。宝贝,妈妈在努力,希望你快点回来!

点击查看全文
海云宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 18:05

周期12天,早上去做了bc检测排卵,内膜0。7左边卵泡1.5*1.4,右边1.0*0.8估计又是左边排卵。和医生说这周期放弃检测了,没想到医生既然告诉我虽然左边切除了,但是左边排卵也有可能右边拾卵后怀孕的,让我不要放弃,继续检测。

做了支原体衣原体化验,后天拿结果,不知道会怎么样。这是今天和医生提起的关于去年自然流产时医生建议查的。

点击查看全文