要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!请姐妹们帮忙看看羊水穿刺结果

42704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公跑了广州三趟,手术费+路费+住宿费一共花了约4000块钱,等了一个多月,今天终于等来了羊水穿刺的结果,只有三句话:

染色体检查结果:未见核型异常
备注:G显带检查,不排除微小缺失及重排
提示:请咨询优生遗传专科医生

请问这是什么意思?第二句话还是让我有点担心。

回来证实下结果:宝宝已经于2月12日出生了,APGAR评分 10分。请唐氏筛查未过的姐妹不要那么担惊受怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:12

意思是BB是正常的

但是医院从来不会把话说太过,告诉你虽然检查是正常的,但是不排除有很小的机会有问题

我当时的报告上写的未见异常,但准确率为98%-99%

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:51

没错,医生一般都不会把结论说得100%。一定要相信宝宝是正常的。我月底也要去做了,也当给自己加油了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:58

我的报告同2楼,在上海集爱做的,花了2000千大洋,加5周的焦急等待,只为了这一句话em27 

点击查看全文
shenzhengina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:59

谢谢各位姐妹的回复!

下午我打电话问了中山医,护士说他们的检测方法是用G显带检查。

这种检查只是常规检查,她说在这种检查下是正常的,但是这种检查查不出微小缺失及重排。

所以“备注:G显带检查,不排除微小缺失及重排”这句话是免除他们责任的。即如果有微小的缺失和重排不是他们的责任,他们的检查仪器只能做到这点。

点击查看全文