要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

希望一切顺利

1373322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
GWY之后调养了7个多月,不知道跑了多少次医院,大夫不让用原来GWY的一侧怀孕,这样机会就少了50%,自从上次GWY了之后总是担心再出问题,怕是还有炎症阻碍宝宝的到来,总之就是心老悬着。后来查了老公也有些情况需要调理,我们就一起加油啦。因为月经不是特别的准确,具体的PL时间还得依靠监测和PLSZ。加油啊,盖个小屋记录自己这个月的点点滴滴,希望菩萨保佑为我送来一个身心健康的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:54

首次记录,O(∩_∩)O~!!10月12日月经,等待排卵的日子!

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:22
前天去了趟医院,泡泡长到了1.4,可是查了一下BD,有霉菌孢子,大夫给我开了药,让我只在当天晚上用一粒,昨天晚上就没有用药,再谈特种等待今天上午的卵泡监测。昨天晚上和老公吵架了,他不让我这几天参加集体活动,可是我觉得姐妹们都说了,越紧张越不容易好孕,放松心情反倒更好。哎,但是没办法,也挺理解老公的,他也为此付出了很多,最后我还是妥协了,但是担心这次不开心会影响泡泡的生长,但今天BC大夫说长的不错,挺圆的,我好开心,希望可以一切顺利。因为我的月经不是很准,大夫问我的意见要不要促排卵,因为她以前都是建议30岁以上的才促促,但是我想我的左侧输卵管有些上翘,宫外的几率大些,所以上个月都没有敢怀孕,想着这样还是促促吧,几率大些,大夫给开了10000HCG让我晚上5-6点的时候找个诊所打上,我现在正犹豫找个什么样的诊所呢,怕他们打不好啦,姐妹们有什么建议吗?我的帖子很无聊啊,都不知道有没有人来回答我的问题!先这样吧,希望一切顺利!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:38

焦急的等待结果,上周日的B超监测证明已经排了,按照医生的嘱咐此前做了两次功课,后来又补了几次,但估计后几次没有太大的作用啦。算然这几天也在时不时的测个PL和ZZY啦,但实质上我很清楚因为打过促排卵针的原因,这个时候的结果都不能作数,我现在又是希望两个试纸不显色,证明我的排卵针已经排泄的差不多了,可是又怕不显色,证明我这个月失败啦,同时又担心显色太早,因为有过宫外的经历,所以超敏感,天哪,好纠结呀!

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:11

早早孕从昨天到今天有了加深的趋势,排卵试纸也从强到弱到现在稍有加强,我想以前打得促排针应该作用已经过了吧,已经12天了,还会对我的试纸有作用吗??排卵试纸有阳性反应我好开心哦,可是今早的体温又从昨天的36.7降到了36.5!好怕呀,同时排卵的姐妹都还没有阳性反应,我是太早了吧,好怕再次宫外呀,菩萨保佑,我能顺利好孕,有个身心健康的宝宝!希望所有希望升级的姐妹们都能得偿所愿!!菩萨保佑!还有就是促排的时候查出了霉菌孢子,同房那几天大夫没让用,后来又让我用了,可是我感觉好像没有什么不舒服的地方就没有继续,也不知道会不会有影响,好希望一些顺利呀,菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:44
自己的身体真的是只有自己最清楚,所有的一切都表示我可能好孕了,昨天去验了血,果然,虽然HCG才50多一些,但也足以证明我升级成功了。第一次的宫外孕迷迷糊糊的,没有给宝宝带好路,所以他才会迷路的,这次妈妈真的做了好多准备,感谢菩萨毫不吝啬的又一次赐给我做妈妈的机会,感谢BZW的姐妹们给我提了那么多好的建议,让我清楚地知道自己身体的变化代表着什么。除了不停地说感谢真的不知道如何表达我的谢意!!谢谢,谢谢!但是我的内心还是十分的担心,因为时间太早还没有办法做B超,不知道宝宝现在是不是在妈妈的子宫里吸收足够的营养,很怕再蹈上次的覆辙。最近的体温一直不是很高,一直在36.7度左右,今天早上的早早孕也好像比昨天浅了了,不知道是不是早上我不小心把它掉到水里的关系,希望真的是因为稀释掉了的关系。今天早上吃饭的时候大姨不小心把杯子打碎了,弄得我心里一震,我知道不应该迷信啦,可是难免会想的好多!!总是劝自己要相信自己,相信宝宝,可是有时候总也控制不住。想着隔了一天去验血,可又一想验血仍旧证明不了什么,想就这么等着到了40天去B超,可是又怕做多了多宝宝不好,真是不知道谁发明了纠结这个词,好贴切呀!现在我是右下腹一痛心里就怕,宝宝,要健健康康的到妈妈的子宫里来呀,别再调皮贪玩啦!!妈妈相信你,也相信自己,我们一起加油啊!!希望所有的姐妹都能够得偿所愿,菩萨保佑,菩萨保佑啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:45
菩萨保佑我的宝宝已经17周啦!每天看着微微隆起的小腹感到无比的幸福!每天轻轻的和腹中的宝宝说话自己也会变的无比温柔!虽然宝宝现在还很小可是我这个不争气的妈妈却对他产生了无比的依赖,开心不开心的时候都要和他(她)谈谈心事。现在唯一的希望就是我的宝宝健健康康,明天就要去医院做检查啦,希望一起顺利!老公、宝宝、还有我,加油、加油!菩萨保佑,我们都平安、健康!菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:46
我的宝宝真的来之不易啊!请菩萨保佑,菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:34

验血和唐筛的结果多出来了,还好一切都挺顺利的。每次去医院之前都会好紧张,看来人家说的没错,妈妈是这个世界上最操心的职业。其实,说句老实话,与其他更负责任的妈妈相比我做的真的是远远不够的呢!看来我要多听多看多努力,为我的宝宝积累更多的知识啦!再过一到两周就要去医院做B超啦!听姐妹们说的专业名词叫大排畸,现在又有些担心和不安啦!希望菩萨保佑一切顺利,我的宝宝健健康康!请菩萨保佑哦!请菩萨保佑老公、我、还有我们的宝宝一家人健康、快乐的生活!

时间过的挺快的,转眼间我的宝宝就要迈入5个月了!很多孕妈都和我说现在想起来很怀念这段日子,我想应该也是,每天带着宝宝散步,和他(她)说话、聊天,而且还能感觉到他(她)在肚肚里玩耍,真的是特别的幸福!宝宝,我们都要加油哦!请菩萨保佑一切顺利、平安!!菩萨保佑、菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:28

第二十周,今天去做了B超!除有些未看清的地方外,我的果果左肾集合系统分离0.5cm。好担心啊,坐着出租车回来同事说我脸都白了,大夫虽然也说没有关系,可能是生理上的。回来上网查了很多,很多姐妹也说没有什么关系,也许是宝宝憋尿的关系。可是我的担心仍然还在,好怕,真担心啊!我的宝宝,你要加油啊,妈妈也要加油,有什么困难我们共同面对!宝宝,加油的长大,妈妈的营养要尽可能的吸收,把没有长好的地方尽快长好,在妈妈的肚子里健康、快乐的成长起来!请菩萨保佑我的宝宝健康,请菩萨保佑!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文