要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

。。。

523418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 07:50

我的体温曲线看起来怪怪的,这个周期还没测完,不过有懂的姐妹么?帮我看看哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:08

em67 我也差不多15/16号,我也没什么感觉,体温也一般,我觉得我希望不大了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 08:32

亲爱的楼主什么时候做的手术呀?

我也有巧囊,是右侧,5厘米大,一直没下定决心去做手术呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:02

我做了巧囊手术 我排卵也差不多十六七号,还没开始测

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:58

我是五月份做的巧囊腹腔镜剥除术。当时已经了7CM大了。后来注射了达菲林,貌似这针对我影响挺大,不但打的时间反应特大,打完后2个多月才在医生帮助下恢复了YJ。这个月是术后首次备孕,不过内膜还只有7CM,希望不大,所以也没认真做功课。连医生都说“碰运气”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 00:31

原帖由 sangyu 于 2010-10-22 07:49 发表 巧克力囊肿手术后开始备孕! 10月16日左右PL的姐妹,你们有测到中队长的了吗?貌似现在还太早了,哈哈~~不过还是希望多一些好消息!大家一起期待,一起加油,一起好孕吧!!!

才6天呢,还没着床,不可能测到啊。安心等待吧,祝你好孕。个人建议你等到14天再测,太早了测不到影响心情,不利于胚胎着床。14天就一定能测到了。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:36

嗯嗯~~昨天早上测了下,仍旧大白板,不过医生说我体温升得不错,如果能保持16天高温的话,可以自己先测一下。不过我一直很疑惑我到底是几号排卵的,13号去B超的时候是19*13,医生说卵还没成熟,16号去B超的时候,已经排掉了,我觉得这个跨度好大~~自己也弄不清楚了。。。。嘿嘿、。。。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:38

昨晚睡太晚了,大约1点才睡,可是闹钟仍是准点在6点50分响了,反射性地拿了体温计测,结果下降了0.2,深受打击啊

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:44

昨天开始有点轻微的感冒,不知道是不是上火东西吃太多了em49 

点击查看全文