要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教各位妈妈,用什么牌子的吸奶器好!

40146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快出生了,正在囤货中,不知道买什么牌子的吸奶器好!目前选定贝亲跟新安怡,都不是便宜的东西,上来问问各位妈妈的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:19

新安怡

不管哪种,都要掌握一定的技巧。否则不容易挤出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:50

其实吸奶器原理好简单,没必要买贵的,我买的158元,就用两次,我都后悔了。早知道买20几元的一样用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:33

我买的NUK,还可以的,不过医院的护工说好女人的好用。

楼上的说的对,吸奶器用的不多,就月子里用,当然母乳瓶喂的除外。

点击查看全文
莫非MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:13

好纠结哦!就是觉得没什么用想买便宜点!可是呢,想想万一不好用还不是浪费!呵呵~真郁闷!我妈妈那会用的才几块一个呢!哈哈

点击查看全文
莫非MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:15

好纠结哦!就是觉得没什么用不想买贵的,但想想万一便宜的不好用不是也浪费么!而且保不准奶很多,要经常吸!哈哈!真郁闷!

我妈说她那会也用吸奶器了,才几块钱一个!哈哈em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:39

真正为妈妈们省钱省事介绍用了5个吸奶器的经验:刚生完宝宝就马上买了个小白熊的,可是一点用也没有。后来又买了个 “Chu Chu"电动用电池的400多,光吸的疼还不出奶,LG急着又买了新安怡的,还行,出奶顺但是出奶量小手也捏得累,而且那个米字阀容易坏,手太累了就不想吸了,听说好女人电动还行又买了一个300块,没新安怡出奶顺但好在省力不用手,可是噪音又比较大,而且力小还是不出奶。最后用了一款叫‘优雅宝贝’手动王,淘宝上买的号称最好用的吸奶器,哇真的好有力,吸奶量特别大吸的也很快。还有一个特点是用手掌慢慢按的所以手不累,最终还是这个解决问题,价格也便宜。花了上千元的经验给妈妈们做个参考,不用像我一样再三的折腾。 

点击查看全文