要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产的姐妹们,让我们一起来加油!

70717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常喜欢这个网,在灰暗的天空能看到这么多和自己一样不幸命运的姐妹们,看见她们对生活的期盼,对宝贝的执着,乐观的心情,永不放弃的信念,我真的很感动,也很汗颜!想想自己差点放弃了生活的希望,只知道每天以泪洗面,自怨自哀,伤心怄气……来到这里,就把自己的经历也写下来,希望能结识更多的姐妹们,能让我们彼此共同支持,相互帮助,共同为我们的目标去经历生活的风风雨雨……

我是一名习惯性流产者。其间有三次是两个多月时动红,保胎一个星期无效后到医院做B超后自然流产,行过一次清宫手术。后来隔了三年才怀,在家行保胎措施(针剂黄体酮和HCG)但在65天时仍然动红,一个星期后B超检测没有胎心,自然流产。后隔两年于今年怀第五胎,一直在医院保胎,也是针剂黄体酮和HCG,69天时B超检测没有胎心,83时稽留流产,行清宫手术。血型上我是O 型老公B型。但医生说这应该不是问题。

做过的检查:染色体,激素,内分泌,抗精子抗体,LG精子活动力70%,正常,我子宫及其附件均正常……

不知道以后还要做什么检查?有过成功保胎经历的姐妹吗?大家是怎样做了好妈妈的?和我一样遭遇一样期待的姐妹们请进来交流交流啊!

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:07
和你一样的也是习惯性流产,我知道自己是严重黄体不足造成的,以前也没有真正按照合理程序保胎过,但是一定要树立信心,我们一定可以成功的,抱抱楼主,我们一起加油好吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
伤心蝴蝶555 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:10
楼上的姐妹:还在吗?请问你是怎么知道黄体功能不足的?有什么表现吗?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:15
我也是查激素知道的,我的孕酮值非常低啊!高温不够高,月经还拖拖拉拉快结束的时候有褐色分泌物。但我一直没有象你那样打针保胎的。我现在找了个中医调理,医生说我的毛病很好治的,唉,以前都走了弯路的。关键是找到一个好医生,如果我成功了,我就把药方推荐给你参考。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-2 10:15
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:38

我也是!

主动人流一次,自流二次。后两次都是孕60天左右见红,没有胎芽,然后自排。

我们全家都盼着我能好孕(因为婆婆刚刚退体,在家无事可做,一心想要抱孙子。),我也很想要个孩子。可我已经没有这个勇气了。两次自流已经让我精疲力竭了。

我前两次怀孕都是自然怀上的,没有测过体温,更没有监测过排卵,总以为生孩子是顺理成章,水到渠成的事(因为家里的老人都是这样的),可是自从上了这个网站之后才发现这里面还是有很多学问的。

现在我也正在做各项检查,花了近3000元啦。好像男女血清聚凝胺不太好(是阳性,应该是阴性),可医生说这项不足已造成我两次流产。我前两天才和老公一起查了染色体,一个月后才会有结果,希望不会是染色体有问题。具听说如果染色体有问题是没法要孩子的。我好害怕!

希望大家都能如愿以偿的拥有健康的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:07

我自然流产两次.第一次还认为自己是太不小心了.

这次还流产就怀疑自己和老公有问题了,打算去医院查一下.

我曾经有过几个月排卵期出血的情况,也怀疑自己是黄体不足.

点击查看全文
伤心蝴蝶555 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:45

打哈欠的夜猫子妹妹:好啊!我盼着你的好消息!我也觉得你的情况很简单,如果打保胎针就完全可以的,所以你一定会做妈妈的!好孕!

语过添情妹妹:不要有这么大的压力,一般在染色体上没有问题,肯定不会有的,我以前也这样怀疑自己,后来也不是,等你的好消息!

糖糖妈妈:我现在正在中药调理,真不知道到底是哪里出了问题,也检查了很多地方,人好累啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文