要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样是宫缩吗?

42076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没来论坛之前一直不知道还有宫缩这种说法。后面看了好像说是肚皮发紧。我经常肚皮很紧感觉好像皮肤被上下拉扯的很紧这样是不是宫缩啊。这样 会对宝宝产生什么不好的影响吗?
点击查看全文
﹎┃咹靜﹖ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:08

怎么没人帮我解答呢?em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:26

肚皮紧不知道你是不是子宫在长大,皮肤胀开的原因.

但愿你不是宫缩.

宫缩是整个子宫都变得硬硬的,摸上去像额头的硬度,过一会儿就会恢复.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:37

楼主说的是宝宝长大,子宫跟着长大撑得肚皮紧吧

你说的情况我也有啊,有时候感觉肚皮就要裂开了一样,还痒痒的,好在现在天气凉了,感觉不是那么强烈了!

点击查看全文
﹎┃咹靜﹖ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:49
原帖由 麦子blue 于 2010-10-21 21:26 发表 肚皮紧不知道你是不是子宫在长大,皮肤胀开的原因.但愿你不是宫缩.宫缩是整个子宫都变得硬硬的,摸上去像额头的硬度,过一会儿就会恢复.
这样我可能真的是宫缩哦。我就是那样的摸上去好硬要5-6分钟这样才恢复。不过每次好像都是我在吃完晚饭发生的,以前没在意以为是吃太饱。em81 如果真的是宫缩会给宝宝带来什么样的危害呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:50

我有时候肚子就会硬硬的,一会又好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:12

不会吧,如果是宫缩的话,不可能是五六分钟的持续的,那样就是要生了,

宫缩是整个肚子都变硬的,不是某一个地方的哦.

我19周时某天中午醒来也发现肚子某一边好硬,鼓好大个包,

好久也不下去,第二天正好B超,医生说是胎儿仰卧位,头部正好在那个位置,那种就是传说中的鼓包了

你的可能不是吧,

宫缩偶尔有也没有关系的,是正常的,频繁的话容易早产.是医生说的,但看网上好多姐妹很厉害的宫缩也足月生的宝宝,放心吧.

点击查看全文