要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一个抱在手里 一个托在肚里!!!!

1087549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样的啊  大宝才十几个月 小宝就来了 现在还在妈妈肚子里呢  你们的宝宝都给谁带的呀  自己也在带的吗   现在的保姆想找好点的真的太难了  他爷爷奶奶又都忙 这段时间都跟着我自己在他外婆 我娘家  我老爸老妈厂里到年边的也都忙的很 有时就我自己看着一点  但因为我家大宝是男孩子  有时听话还好  就是不听话的时候 我就控制不住的老发脾气 发完了 感觉又心疼他又心疼肚子里的小宝 怕经常发脾气对宝宝不好 以后生出来是个淘气包怎么办 烦死了  真的希望肚子里的快点出来呀    有哪些姐妹跟我一样的情况的有吗  进来路过的都聊聊啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 20:42

你们那可以生两个啊?!真好

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:47

不可以啊  这个在逃生呢 谁叫自己当初没做好措施呢  本来不想要的 但偶老公是独生子 婆婆跟公公都喜欢孩子多点好  不允许我拿自己的身体开玩笑  大不了以后就罚款 打胎比生孩子还要损身体  我爸妈也不同意 所以就只好生下来了呀  希望这胎是女宝就好了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:18

双方都是独身子可以生第二胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:24

真好,我也想快点好孕了。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:28

哈哈 我也是第2胎 大宝是男孩 也挺调皮快3岁了 也是一直自己带 我觉得没关系还是坚持自己带 还可以帮忙教胎教呢 你教他唱歌学东西不也在给小宝胎教吗 何乐而不为呢 怀孕本来就脾气大 情绪不稳定 即使不带孩子也会发火 闷在心理对小宝还不好呢 发出来还好些 生气就要靠自己去调整咯 我现在还在保胎 我多坚持把宝宝留在身边 那样我会开心些 毕竟快乐多过生气 哈哈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:30

顺便问问 你是哪里啊 要罚多少钱啊 我这个也要罚款 一般医院还不收呢 没准生证 哎 挺郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:35

我家大宝是男孩  不过已经好大了  都已经22个月了  也是自己带来着   小宝宝在肚肚里只有10周加6天  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:36

em26 不过我二宝是备孕的 哈哈 知法犯法  生了罚款咯  不是因为想要女宝  而是觉得有了儿子再来一个孩子更好  当然如果是女儿就更完美了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:37

前两年有个朋友,生完小孩休了一年产假,结果回去上班的第一天就得跟领导打招呼说7个月后又得休一年(又怀了3个月)em14 

跟老公准备要两个,之后就不要了,孩子多了太累。两个就刚刚好。不过没有准备这么快要。所以准备生完了这个之后先带一阵子环,等宝宝2岁左右再开始准备。生完第二个之后,就让老公去结扎,这种事情不能总一个人受罪em14 

点击查看全文