要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!

30369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,不知道姐妹们怀上宝宝都做什么样的梦,我没有一天不做梦的好好睡一晚。当然我不是关心宝宝是男是女,只是怕做了不祥的梦,影响到宝宝。今年好不容易怀上了,今天已经95天了,伴随着难熬的早孕反应和肚子一天天的长大,虽然很难受,但很欣慰。前几天做了B超,说宝宝一切正常。昨晚做的梦却让我今天很不爽,本来打算过去算了,但好奇心还是驱使我上网查了查,光顾着急了,还没说我的梦境呢。我梦见去去了一块很大的天地,地里都是豆子,一堆一堆的,有黑色的,红色的,还有蓝色的,特别的多。从网上看,说是孕妇梦见豆子,胚胎会发生异常,我吓坏了。如果真灵验了,我该怎么办。我真的很担心,请大家帮我解解。我还是相信我的宝宝是健康的,坚强的。心里真不是滋味啊。眼看早孕反应就要过去了,真担心!

点击查看全文
期待成果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:22

没人理我呀?em26 

点击查看全文
期待成果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] ,保佑宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:33

只是梦而已,啥事没有。。。别自己吓自己。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:41

晕,楼主我看你是太闲了.

这些东西相信他干吗啊?

绝对不会有问题的,你放心好了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:57

自己注意身体,宝宝健康就好啦,没事别想些有的无的!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:05

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:06

楼主不要多想,自己的心情对宝宝最重要!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 14:10

别老做个梦就查,都查下来肯定好坏参半,弄的自己紧张兮兮的,反而对胎宝宝不好!有时候大马哈一下挺好的。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:52

我昨晚似乎也梦见豆子了,但不是很清晰,听楼主这么说,就上来把梦说破吧。但我坚信我们的宝宝都会是健健康康的!!!!em25 

点击查看全文