要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助(急):左侧如何入睡?我一直都是平躺的

451417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我现在五个多月了,一直都是平躺着睡觉的,无论是左或右我都睡不着的。昨晚试着左侧,可折腾了近两个小时,还是不行(数羊也试了),最后还是平躺着才睡着的,这可怎么办呢?谁能有好的办法呢?我正着急呢,在线等!!!谢谢啦[em17][em17][em17]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:31
想怎么睡就怎么睡啦,当然以自己舒适的为主.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:37
[em03][em03][em03][em03]我都没怀孕 呢,但是也只能平着睡觉,别的姿势都睡不着[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:45
建议用1床被子顺长叠厚点。垫在右侧,这样有点依靠感觉舒服些。睡觉时候放点轻柔的音乐也帮助睡眠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:45

可以这样试下,等你睡着了,叫你老公帮你翻身.

平躺着对宝宝太不好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:45
尽量调整吧,到了孕后期平躺更难受,会压迫膀胱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:49
我怀孕前就喜欢右侧睡,现在怀孕6个多月了,大家都说左侧睡好,反而现在睡眠不好了,整夜都睡不踏实.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:54
我也是,4个月了,左侧睡大部分睡得还可以,但昨天怎么也睡不折了。我不管了,最后平着睡,右侧睡得,反正睡着才好啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:57
以下是引用mynana在2006-11-02 09:45:02的发言:
建议用1床被子顺长叠厚点。垫在右侧,这样有点依靠感觉舒服些。睡觉时候放点轻柔的音乐也帮助睡眠。
嗯,我也是这样的。这样太是平躺,身体也是向左倾的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:59
睡觉的姿势是准妈妈的一大烦恼!
点击查看全文