要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

着急。。孕45天,未见胎芽和胎心,激素指标也不好

81188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天孕45天去医院检查,B超,只见一个小小的孕囊。。没有胎芽和胎心。。。指标也不是特别好。孕酮掉下来了,不到20,HCG也翻倍不够。。都快急死了。体温37.2, 还算正常。。医生也不给开黄体酮。我该怎么办啊~~~~~~

另外,我没有腹痛和见红。JM们帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:42

45天看不到胎芽胎心是正常的,时间太早了!孕酮下降马上打针或者吃药啊~楼主快去找医生~em25 em25 em25 

点击查看全文
baby_blessing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:50

em81 谢谢你。明天再去找医生看看。今天那个医生的态度太糟糕了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:04

em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:11

谢谢楼上,我刚加了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:06

才45天 MM别着急 人家有70天才能看到太新的 而且比较多 孩子后知后觉发育的晚 相信他就是了 孕酮么如果没有20以下 不用处理的 孕酮是母体的身体情况指标 孩子发育的好不好不看孕酮 看的是HCG   HCG正常 孩子发育的就正常 别太担心了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:49

原来如此

学到知识了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:32

MM你看我HCG翻倍也不好,宝宝也是65天才看到胎心的哈

现在一样好好的

你一定要放松~~这么早就紧张不是好事哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:03

谢谢JJMM的安慰和鼓励,今天又复查了HCG和孕酮,孕酮比昨天的好,上30了,可是HCG还是很低。 医生说周末好好休息,周一再查一个。。希望我亲爱的宝宝,你一要坚强!

点击查看全文